Ольга Рапунцель рассекретила срок беременности и допускает возможность родов на Сейшелах

После очередного визита в клинику к врачу, Ольга Рапунцель рассекретила срок своей второй беременности - 31 неделя. Жена Дмитрия Дмитренко допускает возможность родов на Сейшелах, она посетила палаты и пришла к выводу, что вполне может последовать примеру местных женщин и рожать в этом медицинском учреждении. Тем более, что у неё вторые роды, и всё не так страшно, как в первый раз, сообщает своим подписчикам Рапунцель.
Ольга Рапунцель рассекретила срок беременности и допускает возможность родов на Сейшелах
В этот раз не получилось у "бренда" Дома 2 все моменты беременности сопровождать интригами, тем более, что срок декрета всё ближе, а ясности с отправкой с Острова любви "беременяшек" и остальных там застрявших, пока нет. До 30 апреля полеты запрещены, хотя на вылет в мае они надеются, как сообщила Саша Черно.
Судя по всему, смирилась Ольга Рапунцель, что часть декрета проведет на сейшельской съемочной площадке, хотя и там она ухитряется выдать нечто несуразное.

Так, рассуждая о том, что не знает, как обращаться с маленькими мальчиками, свои подписчикам Ольга Эдуардовна сообщила, что те часто отстают в развитии, вызвав в очередной раз бурю возмущения у комментаторов. Неужели на племянника Богдана намекала? Или просто троллит подписчиков?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей