Ольга Рапунцель отбирает привилегии у Купиных и Капаклы

Я внимательно слежу в последние дни за конфликтом на проекте "Спаси свою любовь" и уже начинаю догадываться, почему семья Дмитренко начала воевать со своими соседями. Ольга Рапунцель всеми правдами и неправдами отбирает привилегии у Купиных и Капаклы. Она хочет проводить выходные, гуляя с ребенком, а не обсуждая под камерами несуществующие проблемы своих коллег. Во время шоу "Бородина против Бузовой" 25.11.2019 было сказано многое, но фактов в пользу беременной яжматери предостаточно.
Ольга Рапунцель отбирает привилегии у Купиных и Капаклы
Во-первых, как бы плохо многие телезрители не относились к Рапунцель, нужно признать, что гулять по детским паркам с ребенком важнее, чем навещать мам, которые сами с радостью приедут в периметр под камеры, как в случае Майи и Алексея Купиных. Мама Лёши сказала, что их дети выезжают в город только к родителям, ну и сходить в кино, чем любит похвастать гребец. Рекламные съемки центра планирования семьи закончились. Начались несмешные сценки на Поляне про суперменов, медведей и прыжки на скакалке.

Во-вторых, Роман Капаклы ежедневно катается в спортзал и без ограничений уезжает с Поляны по своим делам. Его Рапунцель перекричать на шоу не смогла, потому что выяснилась пикантная подробность - Рома на всю студию начал кричать, что у него "геморрой", сравнивая эту проблему с поездками Рапы в женскую консультацию. Если правда у Ромки беда с задней частью, то ему категорически нельзя в спортзал, а если он имел в виду свой брак, то опять же надо сидеть на Поляне и спасать свою любовь.

Рапунцель полгода ждала час расплаты

Сегодня на шоу выяснилось, что Рапунцель полгода ждала час расплаты. Эфиры проекта "Спаси свою любовь" не сразу начали выпускать по выходным, изначально все "спасатели" два дня до понедельника занимались своими делами, а потом под камерами в субботу и воскресенье сидели только Дмитренко и Оганесяны, редко Шабарины, иногда их соседи пробегали по кухне или занимали своими разговорами несколько минут эфира. Так что вполне справедливо, что, отпрашиваясь у руководства на выходной, участники должны сначала договориться между собой? Тему с поездками в город начала Саша Черно, как вы знаете из новостей на шлоке, а Рапунцель уже продолжила, завела Диму Дмитренко и хайпанули все, включая ведущих телестройки. Вроде бы все с бонусом?

Кого поддерживаете в войне за выходные?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей