Ольга Орлова и Влад Кадони отреагировали на возмущение зрителей

Все-таки ведущие телепроекта Дом 2 поддерживают обратную связь со зрителями и не проходят мимо вопиющих случаев жестокого обращения с животными. Как уже известно из новостей на шлоке, Ольга Орлова не могла проигнорировать сигнал о поступке участника Виктора Шароварова, о чем я писала на сайте шлок, ведь её подписчики прямо заявили, что такие вещи не должны транслироваться с экрана.
Ольга Орлова и Влад Кадони отреагировали на возмущение зрителей
Ольга Орлова и Влад Кадони отреагировали на возмущение зрителей, и как ведущие проекта Дом 2 и как люди, которые не равнодушны к братьям нашим меньшим. Ольга сообщила, что сама была в шоке от увиденного и приняла меры, заверяя, что подобное не повторится.

Влад Кадони, который хоть и является любителем кошек, тоже не остался в стороне и выложил фото со щенком, подписав, что Сейшик его друг и находится под защитой ведущих.

Специалист по воспитанию собак - Черно?

Нашлись и защитники Виктора Шароварова, кроме собутыльника Алексея Безуса, в их ряды затесалась само назначенный кинолог Саша Черно. Она считает, что в воспитании собак должен применяться кнут и пряник. Видели все, как они воспитывали с Оганесяном несчастного мопса Чарли, вызывая возмущение зрителей. Не даром же пес укусил Иосифа прямо на фотосессии. Может, именно им мстит за собрата Сейшик? И понимает, что ждать жалости и навыков воспитания от таких как Шароваров, бросивших своих детей, не стоит? Воспитатель сам должен быть воспитан, не так ли?

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2