Ольга Бузова стала одной из победительниц премии «Russian musicbox» 2018

Ведущие телепроекта Дом 2, теперь и собственного шоу «Бородина против Бузовой», посетили торжественную церемонии вручения наград премий «Russian musicbox». На мероприятии присутствовали многие звезды и представители шоу-бизнеса, в число которых вошли и Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым.
Ольга Бузова стала одной из победительниц премии «Russian musicbox» 2018
Телеканал Russian MusicBox собрал многих выдающихся деятелей российского шоу-бизнеса, но главным украшением и звездой церемонии стала Ольга Бузова. В этот раз, в отличие от предыдущего, когда год назад Ольга шокировала публику откровенным нарядом, она в строгом костюме дважды поднималась на сцену за наградами.

Две награды и соска ребенка?

Ольга Бузова была признана признали лучшей в категориях «Креатив года» и «Digital-хит Рунета». Награды получили также получили Лолита Милявская в номинации «Лучшая певица Gold», новичок сцены певица Maruv в категории «Прорыв года», Polina в номинации «Зарубежный хит».
Двух наград в этот раз удостоилась, наряду с Ольгой Бузовой, только Ани Лорак, победившая в категориях «Лучшая певица» и «Лучшее шоу», но её на награждении не было.
Вручение премий телеканала Russian MusicBox проходила в шестой раз. Победители избираются по номинациям исполнителей и групп по результатам зрительского голосования.

Ксения Бородина, выложившая перед посещением церемонии фото с младшей дочерью Теоной, чтобы продемонстрировать наряд, по возвращении разразилась очередной отповедью своим подписчикам. Фолловеры обратили внимание не наряд теледивы, а соску у ребенка. Ксения Бородина чем-то недовольна? Победой коллеги по телепрограммам или справедливыми замечаниями подписчиков, как думаете?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей