Обзор вечернего эфира дома 2 30.11.17 + ночной

Начну очередной обзор вечернего эфира дома 30.11.17 + ночной с Ольги Рапунцель. Она была недовольна тем, что Кирилл Щетинин собрал детскую кроватку, которую Ольге подарил отец ее будущего ребенка. Она требовала разобрать кровать, напала на Кирилла, начала его бить, а когда парень хотел перенести кровать на первый этаж и случайно уронил ее с лестницы, у Ольги началась истерика.Обзор вечернего эфира дома 2 30.11.17 + ночной

Рапа требует возмещения материального ущерба. Щетинин должен завтра же купить точно такую же кровать за 30 000 или вернуть ей деньги. Ольга обзывала парня, кричала на него, ябедничала ведущей и коллективу, но потом раскаялась и даже извинилась.

Роман Гриценко хотел помириться с Лизой Триандафилиди. Пытался с ней поговорить по-хорошему, на лобном месте подарил цветы. Ксения Бородина грешным делом уже начала из них пару склеивать, как вдруг узнала, что Триандафилиди засматривается на Чайчица, и потеряла интерес к воздыхателю Бузовой.

Полина Лобанова не хочет заселяться с Виталием Альперовичем, но мужчину это мало волнует. Он хочет волшебства и точка. Подарил цветы, ведущие их заселили, а Лобанова начала выкаблучиваться. Альперович взбесился, назвал ее легкодоступной, ведь спала с Талыбовым, и заявил, что хотел, как и Дима всего лишь воспользоваться Лобановой, после чего они подрались, и девушка хорошенько «когтями» прошлась по лицу Альперовича.

Черно довела до белого каления Иосифа Оганесяна

На Сейшелах выясняли отношения Алексей Купин и Майя Донцова. Александра Черно довела до белого каления Иосифа Оганесяна. Она ходит за ним как тень, а парень просит его оставить в покое хотя бы ненадолго.

Лиля Четрару устроила романтик для Сергея Захарьяша и пришла к нему в костюме Деда Мороза. Сергею «детский утренник» не понравился, они поссорились и Захарьяш выставил свою девушку из комнаты. Алексей Чайчиц пригласил Лизу Триандафилиди на романтик. Все!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх