Обзор вечернего эфира дома 2 24.05.2018

Сегодня в обзоре вечернего эфира дома 2 24.05.2018 шоу «Разбор недели». Роман Гриценко, Артем Сорока и Марго Овсянникова не строят любовь на доме 2 и занимают чужие места. Влад Кадони и Ольга Бузова предложили ребятам доказать, что это не так.Обзор вечернего эфира дома 2 24.05.2018

Как всегда показывали ролики, в которых было собрано максимально много негатива против участников. Артем Сорока объяснил, что он ведет себя немного странно и необычно, потому что он художник и так видит ситуацию. Обсуждали то, как Артем раздевался на шоу в субботу, как он расстался с Яной, как желает Сашу Черно. Но в итоге его поведение было оправдано самым абсурдным образом – он не может забыть свою бывшую девушку Веронику, она обещала прийти на дом 2 и рассказать о нем много хорошего, ничего Сорока не строит на проекте, потому что думает о ней… Сегодня… А уже завтра он будет думать об Ольге Орловой….

Роман Гриценко не строит любовь, потому что любит Ольгу Бузову. Во время шоу ведущая вела себя, как девчонка, смущалась, флиртовала, кокетничала и даже позволила себя обнимать и целовать. Влад Кадони немного пощекотал нервы Гриценко, обнародовав слухи о том, что у Романа есть грязное прошлое и он коллега Марго. Гриц психанул, попытался закрыть рот Кадони, потом начал материться и покинул стадию, но Ольга его вернула. В итоге Роман тоже был оправдан, ведь мечтает встретить свою любовь на доме 2 или уже встретил.

Овсянникова не может верить мужчинам

Марго Овсянникова не строит любовь на доме 2 потому что ее очень обидел Саймон Марданшин. Девушка после него не может верить мужчинам. Ольга Бузова посоветовала Маргарите пообщаться с психологом и пригласила на поляну для нее одного из экспертов. Как вы понимаете – Марго тоже была оправдана, ведь она маленькая ранимая девочка с истерзанной душой… Ну или же профессионалка и хорошая актриса… все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)