Обзор вечернего эфира дома 2 22.05.2018

В обзоре вечернего эфира дома 2 22.05.2018 шоу Остров любви. Но начался эфир с Жени Кузина, нового ведущего блога о жизни участников телестройки. Тема островного шоу – измены…Обзор вечернего эфира дома 2 22.05.2018

Первыми жертвами позорного разбора стали Настя Ендальцева и Мондезир. Всем плевать, что сейчас у ребят все хорошо, что сегодня Мондезир познакомился с мамой Насти, они планировали будущее и мечтали о близнецах. Гораздо важнее было напомнить Мондезиру, что на голове он носит золотые, ветвистые рога и живет с женщиной, мечтающей найти спонсора. Мнение Насти или Мондезира никого не интересовало. Их засаживали, и пытались максимально нагадить туда, где только-только сделали генеральную уборку. Даже в прошлом Мондезира покопались, рассказав, что он жил в интернате и как никто другой нуждается в женской нежности, ласке и заботе. Тема оказалась достаточно болезненной для многих и во время обсуждения поссорились, Саша Черно и Иосиф Оганесян.

Далее разбирали Сашу Шеву, Виктора Шароварова и Лену Хромину. Вскрылись новые занятные подробности. Саша Шева так сильно любила Витю, так страдала из-за его измены, что решила подстраховаться и начала писать Андрею Денисову, в надежде использовать его, как запасной аэродром. Кроме Штриха написала еще и Араю Чобаняну. Но теперь, когда вернулась и увидела, что Шароваров хочет быть с ней, по крайней мере, пока, то решила к нему вернуться. Но не сразу, пока она его еще не простила. В ночном эфире наверное простит. Во время обсуждения этой темы Роман Капаклы снова назвал Шароварова оленем и в перерыве они в коридоре немного поцапались. Но не сильно. Побычили друг на друга, но до потасовки пока не дошло, хотя Капаклы долго не мог успокоиться и провоцировал. Видимо Шароварову бить никого не разрешают, вот Капа и пользуется этим.

Третья тема была самая скандальная. В студии все так кричали, что понять было сложно, кто кого в чем обвинял. Карина Пронина рвется на проект к Алексею Кудряшову и уверяет, что он сам ее звал, тайком от Насти Балинской. Пришла она в студию, почему то со своей мамой и папой Алексея. Начала ругаться с Ильей Яббаровым, подключилась мама и устроили базар. Карина хочет вернуться, но мама против, коллектив тоже не в восторге. Ольга Орлова сказала, что все будет зависеть от голосования участников, намекнув, что они не всегда голосуют так, как очевидно…

Разоблачение родителей?

Ну а закончили тему разоблачением родителей – Настя Балинская утверждает, что папа Алексея Кудряшова любовник мамы Карины Прониной. Мама Прониной немного обалдела от такой новости и начала кричать, что это вранье, а вот папа Леши подтвердил, что это правда. Не знаю, зачем нам с вами эта информация, но видимо родителей решили тоже макнуть в грязь, чтобы понимали куда пришли. А зафиналили тему и вовсе тотальным унижением Кудряшова – к нему на Сейшелы отправят козленка Кудряша, чтобы он вырастил из него взрослого козла. Все!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх