Обзор вечернего эфира дома 2 21.05.2018

В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 21.05.2018 приход новеньких участников. Фантазия сценаристов иссякла, поэтому сегодня кастинг-шоу в стиле «олд скул». Ну что, давайте знакомиться:Обзор вечернего эфира дома 2 21.05.2018

  1. Андрей Шабарин. Бывший участник дома 2 и бывший парень Насти Кочервей. Увидев Шабарина, у Насти появились слезы на глазах. Девушка объяснила, что это от счастья, а вот ее подруга Лена Хромина считает, что от страха, ведь Шабарин это мужчина, сделавший из Насти закомплексованную куклу. Кочервей возобновить отношения с Андреем хочет, но коллектив не готов ее поддержать.
  2. Галина Шишкина из Краснодара, пришла к Андрею Денисову. Андрею девушка очень понравилась, и он ждет ее на Сейшелах.
  3. Катя Хромина из Уссурийска, пришла к Виктору Шароварову. Считает Сашу Шеву и Лену Хромину потасканными, а Витя, по ее мнению, достоин лучшего.
  4. Данила Никитин из Омска пришел к Екатерине Скютте. Он фотограф и любит фотографировать девушек без одежды.
  5. Денис Корделюк из Калининграда. Ему 29 лет, моряк, хочет построить любовь с Марго Овсянниковой. Правда, презентовал себя парень неправильно. Он сказал, что перепробовал много девушек легкого поведения, но свой выбор остановил на Марго. Овсянникова обиделась и быстренько согласилась на предложение Виктора Сисей, прямо на лобном они объявили себя парой.

По итогам голосования, за ворота должны были уйти моряк и экс-бойфренд Насти Кочервей. Но Андрей Черкасов решил дать шанс Насте, ведь верит в ее искренность и надеется, что Шабарин будет вести себя адекватно. Все!

Прочитанные новости теперь имеют серый заголовок (тест)
Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх