Обзор вечернего эфира дома 2 21.02.18 + ночной

Илья Яббаров наслаждается своим «звездным часом» в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 21.02.18 + ночной. И на тетах Яббаров, и на лобном Яббаров и после лобного снова – мачо Яббаров и его поклонницы.Обзор вечернего эфира дома 2 21.02.18 + ночной

Татьяна Владимировна попыталась объяснить младшей дочери, что она должна быть снисходительнее к старшей сестре и все ей простить. Но Яббаров настаивает на публичных извинениях, но сам извинения приносить не собирается, хотя оскорблял Диму.

На лобном месте огласили результаты вчерашнего голосования. На поляну возвращаются – Саймон Марданшин, с ним за компанию Лена Хромина, и с черной меткой Руслан Минаков.

На Сейшелы летят – Настя Балинская, Богдана Николенко к Давиду Анташвили и Катя Зиновьева к Роману Гриценко.

Надя Баташова плачет. Руслану она больше не может верить, но если он уйдет за ворота, то она уйдет за ним, хотя это глупо, ведь в периметре есть симпатичнее парни, а Руслану она не нужна.

Яббаров и его поклонницы

Андрей Штрих на лобном месте признался Саше Шеве в симпатии, а в ночном эфире напился, устроил девушке сцену ревности и чуть не поднял на нее руку. Шева окончательно рассталась с Араем Чобаняном, но такие отношения, как со Штрихом, ей не нужны. Решила приглядеться к Артему Сороке, тот вроде и не против, вот только Вике Борисевич признался, что Шева ему и даром не нужна, разве только на одну ночь.

Илья Яббаров флиртует с Ольгой Жариковой и новенькой Настей, но не признается, ведь для него флирт - это «волшебство», а все остальное – туфта.

Саша Гобозов таки уговорил Ивану заселиться в отдельную комнату. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

ПОДПИШИСЬ НА ШЛОК В ЯНДЕКС ДЗЕН
Комментарии к новости (правила)
Наверх