Обзор вечернего эфира дома 2 15.05.2018

На шоу «Остров любви», в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 15.05.2018, обсуждали, как мы уже анонсировали на шлоке, поцелуи Виктора Шароварова с Леной Хроминой и Настей Кочервей, а также любовный треугольник Дениса Давыдова, Кати Зиновьевой и Дарьи Друзьяк.Обзор вечернего эфира дома 2 15.05.2018

Виктор Шароваров считает себя предателем, по отношению к Саше Шеве, но оправдываться перед коллективом не собирается. Он Сашу ждет, правда сегодня снова целовался с Леной Хроминой. Роман Капаклы подарил Шароварову рога и назвал его оленем, а Ольга Орлова считает, что бабы на острове его «поюзали», как оленя. Лена Хромина себя ни в чем виноватой не считает. Она целовалась с мужчиной, который ей нравится. Что тут такого? Шеве она отомстила и довольна. Бумеранга не боится. Настя Кочервей ничего внятного не сказала и это не удивительно, ведь показали короткий ролик о ее пребывании на доме 2, и говорить уже ничего не надо было, все очевидно...

Затем взялись за Зиновьеву. Почему от нее бегут мужчины? Да потому что от нее воняет, по крайней мере, так сказал Саша Гобозов. Гобозов от своих слов отказался, но Илья Яббаров уверяет, что это действительно так! У Зиновьевой грибок! Он в этом уверен. Денис Давыдов вступился за бывшую и сказал, что у нее все ок, и не надо наговаривать на Катю. Они расстались, потому что она скучная. Затем почему то начали выяснять, что не так с Дашей Друзьяк и почему ее все бросают? Намешали все в кучу, вывода никакого, кто с кем теперь будет тоже непонятно. Пытались приплести сюда еще Альбину Валиуллину, но девушка отмазалась.

Страшная тайна Виктора Шароварова!

Лена Хромина рассекретила бывшую подругу Дашу – Друзьяк действовала по указке Лены. Плакала на лобных, как ей Лена советовала, отбила у Зиновьевой Давыдова, как Лена советовала.  Правда теперь коллектив считает и Лену неискренней, но судя по выражению лица Хроминой – ей плевать)

И в завершение – страшная тайна Виктора Шароварова! Он вышел из дома за яйцами, хлебом и кефиром и оказался на доме 2. И пока он на Сейшелах греет свою пятую точку, жена и дети мечтают о яичнице с кефиром и хлебом, поэтому добрые ведущие решили отправить им продукты посылкой. Но мало кто удивился, узнав эту «страшную тайну». Оказывается Шароваров сам давно во всем сознался. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх