Обзор вечернего эфира дома 2 15.01.18 + ночной

По новым правилам, теперь новенькие участники будут приходить на дом 2 в понедельник, а выгонять их будут, как и прежде, по субботам. Поэтому очередной обзор вечернего эфира дома 15.01.18 + ночной начну с прихода шестерых новеньких участников. Сегодня 6, потому что ушли внепланово Сергей Захарьяш и Лиля Четрару. Еженедельно будут приходить по 4 человека, а на проекте будут оставлять только двоих. Итак, знакомьтесь.Обзор вечернего эфира дома 2 15.01.18 + ночной

Артём Сорока, 28 лет, из Белоруссии. Добрый, честный, артистичный, музыкант. Пришел к Марго Овсянниковой и считает, что подходит ей гораздо больше, чем Саймон. Девушка не против, чтобы Артём прилетел на Сейшелы, но сразу же сказала, что он не попал в хит-парад ее мыслей. Чуть позже, в ночном, ребята сказали Сороке, что ему очень подходит Лена Хромина, она тоже очень артистичная девочка.

Виктория Борисевич, 21 год из Белоруссии. Бывшая девушка Давида Анташвили. Расстались из-за необоснованной ревности Давида. Она была в Турции на конкурсе красоты и привезла оттуда новый телефон. Но рассердился Давид не из-за телефона, а когда узнал, что Виктории дали деньги на него, типа просто так. Лена Хромина сразу же заявила, что Давид обманщик, а с Викторией у них договорняк. Он сегодня целый день к ее приходу готовился.

Эстонская певица Алиша пришла к Михаилу Вырскому. Ей 21 год. Саша Черно сразу же на лобном сказала, что бороться за Вырского не собирается, они только друзья. А Миша попросил ребят оставить Алишу на доме 2, он хочет попробовать построить с ней любовь. Ради проекта девушка отказалась от музыкальной карьеры, и это произвело впечатление, как на ведущих, так и на Михаила.

Дарья Титомир, 26 лет, из Одессы. Приехала к Араю Чобаняну. Девушка считает отношения Арая и Саша Шевы несерьезными, об этом Арай сам постоянно говорит в эфирах на schlock.ru. Юля Ефременкова подтвердила, что отношения Шевы и Арая фикция, поэтому Влад Кадони обратился к поляне и попросил завтра на голосовании проголосовать против Чобаняна и отправить его на поляну, пусть с Дашей строит искренние отношения, а не фикцию с Шевой.

Коротко о «лузерах»

Ну а теперь коротко о «лузерах», которых не оставили на доме 2 и прямо с лобного проводили за ворота. Сергей Плэчинтэ, из Томска, 19 лет. Приехал к Дарье Лымарь. Даша очень нравится Сергею внешне, особенно ее пышный бюст и ноги. Парень довольно по-хамски обратился к Иосифу Оганесяну, потребовав, чтобы тот не обнимал Дашу, иначе прилетит на Остров любви и нос ему сломает. Видимо пытался произвести хорошее впечатление, а получилось наоборот. Ребята считают, что агрессивным участникам на проекте не место. Все равно полезет в драку и его выгонят за ворота. Так что пусть уходит сразу.

Вторая, кому пришлось уйти ни с чем – Виктория Яковлева, 21 год из Улан-Удэ. Девушка, рыдая, рассказала, что заложила все свои вещи, чтобы приехать в Москву. Ей очень понравился Саймон Марданшин. В Москве у девушки никого нет, а кастинг отложили на неделю, и ей пришлось неделю скитаться по столице без денег. Новый год встречала на вокзале, ее чуть не обокрали, чуть не избили, чуть чести не лишили. И все эти страдания ради негодяя Саймона, который почему то не расчувствовался, не расстался прямо на лобном с Марго, и не бросился целовать Викторию через плазму, а взял и… проголосовал против нее. Ведущие взывали к его совести, называли бесчувственным чурбаном, не оценившим по достоинству добрую и честную девочку, но участники проекта тоже оказались бесчувственными. Они решили, что неправильно приходить и давить на жалость. У Саймона тоже очень нелегкая жизнь до дома 2 была, но он на лобном сопли пузырем не пускал, только чтобы остаться и полететь на Сейшелы.

В ночном эфире на поляне устроили соревнования по танцам. Литвинов и Мусульбес выясняли отношения. Шева лила слезы из-за того, что Арай завтра уедет, а она ему хотела признаться в любви. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)