Обзор вечернего эфира дома 2 14.03.18 + ночной

Весь день Елена Хромина провоцировала Саймона Марданшина и коллектив. Она ныла, возмущалась, выражала свое недовольство по любому поводу всеми возможными способами, даже подралась с новенькой Катей в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 14.03.18 + ночной.Обзор вечернего эфира дома 2 14.03.18 + ночной

В конце концов, выпросила! Саймон ее чуть не придушил, а потом в пижаме выволок на улицу, как тряпичную куклу, и швырнул в снег. Саша Гобозов и Илья Яббаров пытались сделать вид, что пытаются его остановить, но видимо немного побаивались домовского Кинг-Конга в гневе и держались на безопасном расстоянии, стараясь успокоить и поддержать. Физически никто не решился останавливать разбушевавшегося участника, который порывался разнести весь ВИП-дом.

Иосиф Оганесян и Саша Черно связались по видеосвязи с родителями Йоси. Мама в принципе не против приехать на дом 2, а папа не рискнет, потому что боится наговорить лишнего. Черно поинтересовалась отношением родителей к ней и в очередной раз услышала горькую правду – они против такой невесты, как Черно. Но не им с ней жить, а Иосифу, так что пусть сам решает.

Ольга Жарикова бросила Сашу Гобозова после того, как почитала его переписку с женой Алианой. Оля считает, что Саша все еще любит супругу, хотя, по словам Гобозова, в этой переписке нет ничего «такого».

На лобном месте решали, кто летит на Сейшелы, а кто возвращается в Москву. По решению коллектива, на остров летит Ивана Дилова, к Роману Гриценко. На поляну возвращается Роман Капаклы с Мариной Африкантовой. Блюменкранцы очень расстроились, Валере уже надоело на Сейшелах и молодые родители не могут понять, зачем его туда вообще послали? Есть и спать? С черной меткой на поляну возвращается Давид Анташвили в полной уверенности, что покинет проект.

Гобозов разрешил Гриценко строить любовь с Иваной!

В ночном эфире Ивана Дилова и новенькая Даша поссорились и немного потаскали друг дружку за волосы. Гобозов разрешил Роману Гриценко строить любовь с Иваной. Марина Тристановна с Черно и Майей Донцовой еще раз обсудили Ирину Александровну Агибалову и жениха Тристановны. На Острове любви устроили скромную прощальную вечеринку для Капаклы, Африкантовой и Давида. Артем Сорока выразил симпатию Лере Голд. Все!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх