Обзор вечернего эфира дома 2 13.06.2018

Новенький участник Валерий Сумароков еще вчера страстно целовался с Настей Балинской, а сегодня весь день сомневался в том, что сможет не обращать внимания на ее прошлое и не смирится с тем, что вся страна будет обсуждать грязные подробности ее забалдахинной жизни с Алексеем Кудряшовым в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 13.06.2018.

Обзор вечернего эфира дома 2 13.06.2018

На лобном месте выяснилось, что ему не Балинская нравится, а Марго Овсянникова и Ксения Бородина настойчиво посоветовала парню присмотреться к «дубайскому лучику». А Марго поделилась с Антоном Беккужевым, что у нее много общего с Валерой, особенно в прошлом…

Алена Савкина весь день билась в истерике, а на лобном месте выяснилось, что она боится остаться одна с ребенком. Алене так часто говорили, что Илья ее бросит, и девушка в это поверила. Тогда расплакался и Яббаров.

Капаклы угрожает новенькому!  

Новенькие Сергей Крылов и Евгений Маслов затеяли потасовку и чуть не разгромили всю кухню. Многие участники считают Маслова провокатором, а Роман Капаклы на лобном начал угрожать парню разобраться с ним без камер.

По итогам голосования на поляну возвращаются Каролина Бабенко к Алексею Безусу и Дарья Друзьяк на перевоспитание. На Сейшелы летят Марина Африкантова и Роман Капаклы, хотя они явно не рады такой перспективе, особенно Рома. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)