Обзор вечернего эфира дома 2 08.06.2018

После общения с психологом на Сашу Черно напала печалька. Девушке кажется, что Иосифу плевать на нее и на ее проблемы, а их предостаточно. Но Оганесян считает, что у Саши только одна проблема – она хочет затащить Оганесяна под венец!Обзор вечернего эфира дома 2 08.06.2018

Ксения Бородина пригласила на тет Илью Яббарова и Алену Савкину, чтобы обсудить лицемерных Рапунцелей в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 08.06.2018.

Далее Ксения Бородина собрала ребят на кухне, чтобы обсудить бабий бунт и предложила ребятам выбрать по три кандидатуры от женской и мужской спален, кого, по их мнению, пора выгнать за ворота. После бурных обсуждений, в спальнях и на лобном месте, парни решили убрать с проекта Оксану Ряска, Яну и Катю Хромину. Девушки хотят избавиться от новеньких Жени, Данила и Сергея.

Ряска и Гриценко отправляются в Питер

Ольга Орлова обещала подумать и завтра озвучить свое решение. А чтобы главари банд наладили отношения, она решила отправить на кастинг в Питер Оксану Ряску и Романа Гриценко. Ехать они будут вместе, и жить в отеле в одном номере.

На лобном месте долго обсуждали Сашу Черно. Саша плакала, ругалась с Иосифом и пыталась всем доказать, что дело не только в предложении, хотя для всех очевидно, что дело именно в предложении. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх