Обзор вечернего эфира дома 2 07.06.2018

В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 07.06.2018 шоу «Разбор недели». Посвятили его семьям Яббаровых и Дмитренко. Мало ведущим каждый день на тетах и лобных разбирать надуманные проблемы этого квартета, так они им еще и разбор решили посвятить.Обзор вечернего эфира дома 2 07.06.2018

Дмитрий и Ольга пришли в студию с тортом, из-за которого им вчера Илья всю плешь проел. Предложили помириться. Ну а дальше понеслось в лучших традициях этой банды – вы нам завидуете, нет вы нам. Вы хотите победить в Человеке года, нет вы. Вы родили ребенка ради проекта, а вы его сделали ради конкурса. Оскорбления, обвинения, ругань и предложение от Яббарова «а-ля Чуев» – давайте выиграем квартиру вместе и поделимся, готов кровью подписаться под тем, что отдам родственникам половину, только дайте выиграть.

Пока Яббаров квартиру делил, Рапунцель переживала, чтобы молоко не прокисло и чтобы операторы не сунули камеру в коляску, где, как всегда наглухо закупоренная, спала Вася.

Яббарову припомнили брошенных детей, Ольге Рапунцель припомнили, как она сбежала на проект беременная от тирана мужа и просила убежища. Алена Савкиной плевать на все и на всех, она Илью любит и свято верит, что ее ребенка он будет безумно любить и не бросит. А Дима Дмитренко, как выяснилось, и не участник вовсе. Его на шоу пригласила Ксения Бородина в качестве эксперта, а измены экспертов в студии не обсуждают.

У Яббарова и Савкиной появился ребенок!

Яббаров сделал предложение Алене Савкиной, она согласилась выйти за него замуж, мамы ребят в это время были на связи с ведущими и рыдали от счастья. В завершение шоу дали слова директору ювелирной компании, предоставившей Илье кольцо, и подарили будущей семье игрушечного пупса, чтобы практиковались. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)