Обзор вечернего эфира дом 2 31.08.2018

О том, что Майя Донцова так и не научилась быть девушкой, винит в происходящем кого угодно, даже Алиану Гобозову и Романа Капаклы, которые вели "Пламя любви", не не себя, и о выборе Ирины Пинчук узнаете из обзора вечернего эфира дом 2 31.08.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 31.08.2018
Событий на поляне нет, потому включили показанный утром тет Купина с Донцовой и Андрея Черкасова, потом еще и на лобном месте показали куски из шоу "Бородина против Бузовой". Майя Донцова тщетно ищет оправдания, она ничего предосудительного в своем поведении не видит, но Леша Купин все же уезжает с нею в Ростов знакомиться с её семьей.

Опять сияла Ольга Бузова, то отпускающая Романа Гриценко, то дергающая поводок и выдающая команду "к ноге", легким флиртом. Влад Кадони настоял, чтобы Гриценко оставался на сейшельской площадке весь срок его командировки как ведущего острова Любви.

Ирина Пинчук вынуждена еще раз повторить, что внешне ей ближе Саймон Марданшин, чем Никита Шалюков, но с последним явно вопрос решен, что его оставят в рядах участников, потому он в дурацкой шапке, выступает за здоровую конкуренцию и собирается Пинчук все же добиваться.

Выяснили, что Шалюков вроде как определился, хоть и пять минут назад Улыбака предпочла Марданшина, потому начали "гасить" Захара Саленко. С начала новенькая Валерия, накануне по нему страдавшая, заявила, что его смущают цифры в её паспорте, затем Альбина отказалась от парня. завершающий залп выдали по Милене Безбородовой, которой он явно нравится. Её Кадони назвал лицемеркой, а Яббаров матом крыл в ответ на справедливое замечание Милены, что не ему уж о лицемерии говорить. Саленко только улыбался, ему точно этот приход на Дом 2 не слишком нужен. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей