Обзор вечернего эфира дом 2 30.12.2018

На поляне разбираются в событиях, связанных с рукоприкладством. Потасовка Арсэна Чачанидзе, он сегодня Обдзелашвили, и Алексея Безуса после свадьбы, и бумеранг для Маргариты Ларченко в обзоре на шлоке вечернего эфира дом 2 30.12.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 30.12.2018
Все попытки Ольги Бузовой выяснить, что происходило в ходе потасовки, были обречены на провал, так как участники плохо помнят события. Арсэн собрался уходить с проекта, так бережет свое мужское достоинство, где только нашел? Обиделся и на девиц женской спальни за лицемерие. Потому привязали его к столбу, чтобы не сбежал раньше времени.

Пыталась сбежать с проекта и Маргарита Ларченко, возмущенная попытками Ильи Яббарова на камеры показать, кто в доме хозяин.

На лобном месте долго выясняли, кто провокатор потасовки, кто - жертва. Посмотрели видео с большим интересом, оказалось, все уже извинились друг перед другом. Лицемерием просто был пронизан воздух, но, выяснилось, что Майя Донцова, как обычно, знает и помнит всё. Явно не случайно ей прилетело от Милены, но, наука не на пользу.

Как и Маргарите Ларченко, которой, вдруг, приспичило замуж за Илью Яббарова. Во всем виновата Алена Савкина. Яббаров на любимую Ритулю бросался с удушающими приемами, в ответ получил порцию вполне заслуженных оскорблений.

Пока на лобном обменивались мнениями, Рита собирала вещи и рвала совместные фотографии. Продолжение в ночном эфире, обзор которого готовит наш Макс Полянский.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей