Обзор вечернего эфира дом 2 30.11.2018

Александра Черно заполонила собой весь вечерний обзор эфира дома 2 30.11.2018. Она сходит с ума от ревности и ничего с собой не может поделать, а Иосиф, вместо того, чтобы пасть на колени, молить о прощении и клясться в вечной любви, только насмехается над ней.
Обзор вечернего эфира дом 2 30.11.2018
Черно и Оганесян ругались, ссорились, выгоняли друг друга из комнаты, даже свадьбу хотели отменить. Но зачем вам это рассказывать, если в итоге все закончилось примирением? Ведущие в шоке, участники в ужасе, никто не понимает, что связывает эту пару и зачем они собираются идти в ЗАГС, если уже практически ненавидят друг друга? Он меняться не хочет, потому что идеальный. Она меняться не хочет, потому что идеальная. Но это противоположности притягиваются, а двое идеальных людей отталкиваются… Ксения Бородина дала Йосе шанс и предложила все отменить пока не поздно. Но Иосиф сам себе подписал приговор – я ее люблю и свадьбу отменять не хочу.




Будущий миллиардер Яббаров решит проблемы Ларченко

Совсем немного внимания досталось проблемам Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко. Если коротко – у Риты много кредитов и из-за этого депрессия. Но у нее есть настоящий мужчина, будущий миллиардер, обещал все долги закрыть. Бородина напомнила, что у него как бы скоро ребенок родится и может пора подумать о колясках и кроватках, на это тоже много денег надо. Но у Ильи все под контролем. И на кредиты хватит и на алименты, и на коляски с подгузниками, еще и на бизнес останется. Все!


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей