Обзор вечернего эфира дом 2 30.10.2018

Переменчивость и ревность Ксении Пригоровской, включивший опять "мачо" Женя Ромашов, влюбленный Андрей Шабарин, навязчивый Яббаров и "черная метка" для Никиты Шалюкова от обитательниц женской спальни на шлоке в обзоре вечернего эфира дом 2 30.10.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 30.10.2018
Если выбросить повторы из утреннего эфира и шоу "Бородина против Бузовой", то до лобного места кроме вручения в женской спальне Никите Шалюкову коробочки с "черной меткой" от девиц проекта, которых возглавляла почему-то Саша Черно, ничего больше и не происходило. Никитос шокирован как очередным предательством Ирины Пинчук, принявшей участие в этом фарсе, так и не желанием услышать его аргументы, ведь с Настей они знакомы только полдня.

На острове Любви Ксения Пригоровская то набрасывается с кулаками на Женю Ромашова, то забрасывает на него ноги на лобном месте.

Ксения Бородина, радостно встреченная жителями поляны, быстро провела процедуру написания записочек о перемещении участников на остров и обратно, и сели обсуждать Ромашова, ведь Пригоровская просится в столицу.

У Ксюши есть новость - краткая интрижка Жени с Розой Сардаровой, которую хотят отправить на Сейшелы. Взрыв ярости Пригоровской и побег с лобного, пока Женек оправдывался, что это - месть Ксюхе, обнимавшейся до отъезда с Шалюковым. Роза, брошенная Шабариным, готова лететь на остров, но там есть еще навязчивая Сударкина, которая готова на всё ради Ромашова (или эфиров).

Вернулась Ксения, только для того, чтобы наброситься опять с кулаками на своего парня. Парочку кое-как растащили. Вопрос отложен до следующего дня. Зачем лезет с комментариями Леночка Баранова? От обиды, больше лезть некуда, не на пальму же?

Шабарин признал, что некрасиво поступил с Розалией Райсон, закрутив роман с Алианой Устиненко.

Никите Шалюкову припомнили спор с Владом Кадони и откровенно намекают, что бесплатная доставка девиц на пробу на Доме 2 отказывает в поставках, пора собирать чемоданы.

Ну куда же без Яббарова, которого так любит Бородина. Ему дали шанс не только выступить, но еще раз заявить о своей любви к Маргарите Ларченко. (Сиропу и патоке у Оли Рапунцель научился?)

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей