Обзор вечернего эфира дом 2 30.08.2018

На поляне, в обзоре вечернего эфира дом 2 30.08.2018, участники обсудили шоу «Бородина против Бузовой». Все в шоке от того сколько грязи вывалили Андрей Шабарин с Настей Кочервей.
Обзор вечернего эфира дом 2 30.08.2018
Роман Гриценко хочет помириться с Ириной Пинчук. Ему грустно от того, что Ира в плохом настроении он попытался ее поддержать.

Лобное место началось с Кочервей и Шабарина. Настя хочет уйти, Ольга Бузова решила девушку уговорить остаться, но не удалось. Андрей за Настей не ушел, но многие ребята уверены, что вскоре он уйдет к ней за периметр.


Вторая тема – Пинчук. Ведущие уверены, что Ирина хотела что-то сказать Ольге Бузовой. Девушка отказалась, расплакалась и покинула лобное место. И тогда Бузова сама все за нее сказала, правда Ира уверяет, что это вранье. В очередной раз ведущая проекта выставила себя жертвой, рассказывала, что давно отстала от Романа Гриценко, и два месяца ее не было в периметре. С чего вдруг Пинчук посмела заявить, что Бузова ей жизнь испортила, Ольга не понимает.

Шалюков заступился за Пинчук

Никита Шалюков попытался заступиться за Пинчук и нарвался на гнев Романа Гриценко. Договорились до того, что через неделю Рома вернется на поляну и разберется с Шалюковым. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей