Обзор вечернего эфира дом 2 30.04.2019

Рокировка пар на Остров любви и кого отправят на поляну, кому обещает бумеранг Ксения Бородина и капризы двух девиц Пингвиновой и Алоновой в обзоре вечернего эфира дом 2 30.04.2019. Начнем его с того, что от Блюменкранца и с проекта решила уйти Ольга Чернова. Блюм в виде больного шейха удерживать её не стал.
Обзор вечернего эфира дом 2 30.04.2019
Ирина Пингвинова включила прежнюю себя, "я не такая, я жду трамвая" - не будет она заселяться с Вячеславом Потемкиным. Ксения Бородина добилась - и этот парень поставил точку в этих псевдо-отношениях. Коллектив предлагает выставить Иру на голосование в субботу.

Точно также с истерикой строит что-то из себя Виктория Алонова, уже орет и пищит, как будто кто-то её насильно на проекте держит. И этой странной истеричке Бородуля пообещала бумеранг, как и Пингвиновой - нельзя играть чувствами парней. Вернее, сказано заселяться - нечего сырость разводить, собрали вещи и бегом. Тем более, что уже заселялись ранее. Поздно строить из себя, сказано - строить за балдахином.

С Острова любви отправляют Анну Брянскую, но там оставляют Николая Морозова. С нею вместе летит Роман Жуков и Вика, которые не строят отношения. Добавил Андрей Черкасов и Яну Березову, у которой есть дела в столице.

На Сейшелы отправляют практически все пары - Строкову и Сахнова, Марданшина и Якуб, и Захара Саленко с Алиной.

Бородина много шутила, народ смеялся над Пингвиновой и Алоновой, и было нескучно.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей