Обзор вечернего эфира дом 2 29.12.2018

Традиционное голосование на поляне, которое громко названо "Естественным отбором", провели Влад Кадони и Ольга Орлова. Под зонтиками на Острове любви командовала Юлия Ефременкова. Кандидаты на уход известные заранее: Виталий Воронко, в это время занят на репетиции свадьбы Черно и Оганесяна, Валерия Хуснутдинова и Дмитрий Дмитренко.
Обзор вечернего эфира дом 2 29.12.2018
"Черная метка" досталась Ольге Рапунцель, Кадони сразу заявил, что это знак судьбы для семьи Дмитренко уходить. Про пение Димона и попытку Яббарова стать его продюсером даже писать смешно.

В итоге 31 голос против собрала Валерия Хуснутдинова, которую Кадони назвал аналогом Лилии Четрару. Лера достала иммунитет, кто бы сомневался, это был средний шар в барабане. Но, Влад решил её все-таки выгнать, даже за ворота отправили. Вступились Алексей Безус и Лешик Купин, потому Леру вернули, и она полетит в Беларусь с Купиным и Донцовой.

Новенького Романа Вешнева бесстыдно слила Ольга Сударкина, потому 19 голосов против 16 за его уход. Вишнев телепроект Дом 2 покинул, но и Сударкиной, назвавшей его "мясом" для голосования, от ведущего Влада Кадони досталось. Всё.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей