Обзор вечернего эфира дом 2 29.11.2018

В обзоре вечернего эфира дома 2 29.11.2018 всего три темы – бюджет Рапунцелей, похудение Черно и предстоящая свадьба Шабарина с предательницей Райсон.
Обзор вечернего эфира дом 2 29.11.2018
О бюджете Рапунцелей написано на шлоке уже очень много. В дневном эфире о них, шоу «Бородина против Бузовой» тоже о них, половину вечернего эфира снова им посвятили. И ладно если бы действительно проблемы обсуждали, так они же переливают из пустого в порожнее. Брачного контракта не будет, до Рапунцель, наконец, дошло о чем Дмитренко говорил все это время.

Но, чтобы душенька Ольги была спокойная, все должно быть оформлено на нее - и карта на которой будут 100 000 на карманные расходы, и вторая карта, на которой будут откладываться по 200 000 из общего семейного бюджета на квартиру, и квартиру, которую они купят, оформить нужно тоже на нее, ведь она девочка, и у нее есть еще девочка, они две девочки и им нужна стабильность. А Диме ничего не нужно, даже зимние ботинки, примета плохая, сбежит от жены, если ему ботинки подарить, а сам он купить не может, потому что деньги все будут у жены.




Черно снова ревнует Иосифа к бабам, поэтому не хочет от него детей, следовательно, и худеть не будет.

Бузова подставила Райсон

Андрей Шабарин и Розалия Райсон решили пожениться. Ольга Бузова очень рада, поспешила их поздравить, сказала, что именно благодаря ей Шабарин стал на путь истинный и решил начать новую жизнь, а потом взяла и рассказала, что Розалия, за спиной Шабарина, ищет себе мужика… И хотя девушка попыталась доказать, что это вранье, и мужика она искала, когда в ссоре с Андреем была, Бузова это пропустила мимо ушей. У нее нет доказательств, но есть сообщения фиг знает какой давности, в них Роза просила кастинг-директора найти ей мужика. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей