Обзор вечернего эфира Дом 2 29.10.2018

Очередное ток-шоу "Кастинг-приход" на поляне в спортивном стиле проводил Влад Кадони, а на острове Любви - Андрей Черкасов. Красивый заход новичков сопровождался танцами группы поддержки.
Знакомьтесь, новенькие.
Обзор вечернего эфира Дом 2 29.10.2018

  1. Александр Караваев, г. Новосибирск. Танцор, причем танцует в метро за 50 рублей. Пришел к Оксане Ряска, которая пообещала Косте Пугачу, что прилетит на Сейшелы к нему, предпочитая барабанщика новичку.
  2. Анастасия Нестеренко, г. Москва, 25 лет. Кандидат в мастера спорта по теннису, пришла к Никите Шалюкову, который её звал на телешоу. Состоялось пари, в которое втянул Никитоса ведущий Влад Кадони, пришлось Шалюкову обещать, что за неделю построит отношения с Настей.
  3. Максим Молчанов, г. Москва, 22 года, хоккеист, пришел к Валерии Хуснутдиновой, похвалил Милену Безбородову за верность Алексею Безусу. Лере парень симпатичен.
  4. Максим Жуков, г. Москва, гонщик на мотоциклах, пришел к Ирине Пинчук, в профайле резко высказался об отношении Рапунцелей к проекту. Ирине Пинчук он не понравился.

В ходе голосования большинство голосов против своего нахождения на телестройке набрали Саша-танцор и Максим-мотоциклист, которых даже до ворот провожать не пошли.

На неделю состав участников пополнили Настя Нестеренко, которая уйдет на голосовании в субботу, а с нею и Никита Шалюков, о чем уже известно из новостей на шлоке. Останется Максим Молчанов, который уже получил прозвище "хоккеист".

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Свежие анонсы и видео

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей