Обзор вечернего эфира дом 2 29.08.2018

Продолжая выяснить перспективы будущего с Андреем Шабариным, Настя Кочервей заявила, что ребенок в случае развода станет для неё чужим, этот "хвост" может испортить ей дальнейшую жизнь. Вызвав шок тем самым не только зрителей, но и самого Шабарина. Тема для обсуждения на лобном готова.
Обзор вечернего эфира дом 2 29.08.2018
Но её перекрыла беседа Марины Африкантовой с Ольгой Бузовой, которую (абсолютно случайно!) транслировали на остров, где сидели все в ожидании совместного лобного места. Макоша в своих лучших традициях сдала с потрохами и улыбкой Романа Гриценко и началась вторая серия трагедии -оскорбленная изменой Бузова. Ромочка уже не знает, как каяться, чего просить и на что надеяться.
Третью серию обещают завтра, запасайтесь, кто поп-корном, кто - носовыми платками.

Перешли к делу, то есть оглашению бумажек из коробочек. В итоге Тарас Петий, желавший строить дружбу на поляне с Женей Ромашовым, отправлен прямиком домой. Вместе с ним, с проекта и с Сейшел отправили Милену Безбородову.

На остров летит Саша Черно, к которой выдали в нагрузку Иосю Оганесяна и Даниила для Ендальцевой. Там их Кадони будет учить жить в гармонии друг с другом и коллективом. Думаю, радость Черно была преждевременной.

Перешли к теме Кочервей и Шабарина, который три дня держался, а на лобном даже извиниться за рукоприкладство не мог. Испугался он здорово, когда Иван Никифорович Кочервей, желающий дочь с проекта забрать, пригрозил уголовной и административной ответственностью. Поорали от души, в итоге еще сутки нам эту "поэму грязной любви" смотреть и слушать. Зато Оля Бузова вспомнила, как 15 лет назад её хотели с телестройки забрать, она счастлива, что не послушала тогда маму. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей