Обзор вечернего эфира дом 2 29.04.2019

Уход Ирины Пинчук с заготовленными нарезками и появление новичков на поляне - основные события вечернего эфира дом 2 29.04.2019, обзор которого предлагает сайт шлок. Начнем его с объявления, сделанного Ольгой Орловой, что Ирина Пинчук приняла решение уйти с реалити-шоу.
Обзор вечернего эфира дом 2 29.04.2019
Улыбака расплакалась, нарезки красивые показали, слова правильные сказали Артем Сорока и Саймон Марданшин, на острове рыдали Щеглова и Брянская. До ворот Ирину проводили, Орлова обняла на прощание. Жалели, что больной Блюменкранц не смог проводить бывшую девушку. Подчеркнули, что уходит как одиночка, к чему бы это?

Вторая часть - приход, тоже разбита на два фрагмента. Появились трое, четвертый прибыл на белом коне отдельно.

Знакомьтесь, новенькие:

  1. Влада Плаксун, 19 лет, г. Тольятти. Пришла к Саймону Марданшину, кандидат в мастера спорта по биатлону. Готова подвинуть Настю Якуб, но та не собирается уступать.
  2. Владимир Стаффев, 24 года, г. Санкт-Петербург, мастер по наращиванию ресниц и мастер спорта по дзюдо. Пришел к Ирине Пингвиновой, которая чуть не лишилась Славы Потемкина из-за неудачной шутки. Не понравился Андрею Черкасову.
  3. Анастасия Голд, 24 года, г. Сочи, модель. Пришла к Валерию Блюменкранцу, с которым состояла в переписке.
  4. Андрей Ветров, г. Саратов, 26 лет, бывший полицейский, модель и преподаватель танцев. Пришел к Наталье Шароновой, землячке. Поругался с Саймоном Марданшиным.

Парней нагло слили при голосовании, хотя девиц итак перебор на телестройке. Особенно постарались подружки Шароновой - Настя Стецевьят и Анна Брянская. А вот танцевать они как раз не умеют, не за это ли и выгнали Андрея Ветрова?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей