Обзор вечернего эфира дом 2 28.08.2018

В вип-доме семьи Дмитренко состоялся важный семейный совет. Алена Савкина, поедая картошку-фри с острым соусом, делилась с родственниками впечатлениями от разговора с Ильёй Яббаровым. Девушка считает, что Илье дети не нужны, что он никакую семью сохранять не собирается. А Дмитрий Дмитренко добавил, что с Острова любви будущий папа может приехать с уже беременной Ритой Ларченко. Про Рапунцелей, Яббарова и Савкину, а также других героев телестройки читайте в обзоре вечернего эфира дом 2 28.08.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 28.08.2018


Анастасия Кочервей сегодня должна была подавать заявление в ЗАГС с Андреем Шабариным. Но дело не заладилось, потому что будущий жених проспал. Настя порадовалась вместе со своей подругой Майей Донцовой, что предохраняется в то время, пока Шабарин делает детей.


На лобном месте Ольга Бузова опять взялась за пару Яббарова и Савкиной. Она призвала Илью к ответу: хочет ли он быть отцом, Ябба, конечно же, ответил, что хочет. Ну а Савкина выдвинула свои претензии: анализов отца в карте будущего ребенка нет, не звонит и не спрашивает, как здоровье, не интересуется развитием ребенка. У Ильи, которого выгнали со скандалом на Остров любви после потока оскорблений и тумаков от Савкиной, даже особо и оправданий не нашлось. Неплохо, да, Алена умеет прикидываться «бедной овечкой»? Хотя, он тоже виноват.





Потом на позитиве, угорая и Поляной, и Сейшелами, обсудили похождения Насти Ендальцевой, которая вроде как с Валерой, но и другого парня позвала к себе на Остров любви. Даниил бросил работу, бизнес, продал автомобиль и ринулся любить Ендальцеву. Ну да, вы поверили? А вот Настя не разобралась, нужен ли ей незнакомый парень, если ей и с Валерой неплохо. Все смеялись, Сумароков предложил Даниилу Настю, тот вежливо отказался. Марго Овсянникова сказала, что Ендальцева вообще хочет встречаться с Владом Кадони.





Следующая тема была не менее забавной. Шабарин делает детей с Кочервей, а она с ним не делает, потому что пьет таблетки. Андрей был не готов к таким откровениям, а когда Роман Капаклы начал рассказывать, как Настя пропадала в лимузинах с толстыми мужиками и снимала видео своих похождений, Шабарину вообще поплохело.



Жаль никто не рассказал, как именно он держал её дома на привязи. Ольга Бузова справедливо решила, что тема очень позорная, а сразу никто об этом не подумал? Всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)