Обзор вечернего эфира дом 2 28.07.2018

Ток-шоу "Естественный отбор" немного задержалось, пока Ольга Бузова жаловалась на поведение Романа  Гриценко Владу Кадони, потом извинялся с букетом роз Гриценко за свои слова и поведение накануне.  Само шоу начали со слов Маргариты Ларченко, что девушкам не очень тяжелого поведения не место на доме 2. Персонажей переиграли, но нарезки оставили, потому в компанию Кочервей и Ольги Рапунцель почему-то попала Дарья Друзьяк вместо Марго Овсянниковой. Номинировали: Ольгу Дмитренко, Дашу Друзьяк и Настю Кочервей.

Обзор вечернего эфира дом 2 28.07.2018

Путаные аргументы Дмитрия Дмитренко, столь же путаные Оли, подсказки Влада Кадони и повторение заученных фраз Ритой Ларченко - просто нет смысла описывать. Вывод простой - забыть нельзя, простить можно, с дома 2 никого гнать не надо.

Предложили Андрею Шабарину выбрать, кого выгнать - Дарью Друзьяк или Анастасию Кочервей, мужчина все-таки убрал бы Дашу.

Оказалось, что это был промежуточный отбор. На голосование номинировали Никиту Турчина, Ивана Голыгина и Дизо Зорина. "Черная метка" должна была достаться Марго Овсянниковой. но её коробочку забрал Артем Сорока. Выяснилось, что они объявляют себя парой, потому на голосование выставили Сороку, за которого не было ни одного голоса. 

В итоге голосования телепроект дом 2 покинул Дизо Зорин, его возлюбленная Ольга Бузова за ним не последовала.

Голосование против новичков превратили в шоу с бывшими участниками, так как решали судьбу исключительно Маргариты Ларченко, с её "революцией". Насколько все-таки талантливее и смешнее той же Ларченко с ограниченным запасом слов были Женя и Саша Кузины, Дима Лукин, Маша Кохно и Андрей Денисов. В итоге эта часть шоу тянула на отличный этюд в ШАМе, давно забытом.

Принято решение ведущих, Маргариту Ларченко оставить. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей