Обзор вечернего эфира дом 2 27.12.2018

Устраивает ли Диму Дмитренко фигура его жены, беременна ли Ольга Рапунцель и новые издевательства Безуса над Миленой Безбородовой в обзоре вечернего эфира дом 2 27.12.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 27.12.2018
Раз уж семья Дмитренко готовится на Новый год отправиться во Владивосток, то докопались уже не только до фигуры Оли, но и тайн супружеской спальни. Самая любопытная из ведущих Оля Орлова, которую эти темы жутко волнуют, обратилась к штатным соглядатаям в вип-доме - Майе Донцовой и Леше Купину. Те, прекрасно зная, что сдать могут и их пару с темой "волшебства", ссылаются на плохую слышимость в вип-доме. Потому заслали в вип Розу Максимову-Сардарову, еще одну любительницу "клубнички". Та, не дав докормить Оле Василису, довела "яжемать" до привычной попытки выдавить слезу. Даже ребенок удивился, что там несет эта тетка?

Алексей Безус даже в играх на снегу, таская за ногу Милену Безбородову, все пытается отстоять собственную личную свободу.

На лобном месте еще одна любительница тем о "волшебстве" Олечка Бузова принялась выяснять, нравится ли Рапунцель своему мужу. Странно, что еще нарезок не заготовили, какой была и стала Ольга. Номер провалился - Диму всё в жене устраивает, тайну беременности Ольги не сдали, хоть Димон и отрицает информацию. Уела Оля Алиану, что уж не той, потерявшей и мужа, и любовника советы на эту тему давать. Гаси, Рапунцель, кукушек! Хорошо еще, по Бузовой не проехалась, еще одна специалистка в сохранении брака нашлась.

Куда лучше у Бузовой получилось довести до очередных слёз и истерики Милену Безбородову, только одна Ендальцева отметила жестокость и просто удовольствие, которое испытывает Безус от издевательств над влюбленной Милей. Еще и этого безнравственного пьянчугу на Сейшелы опять отправить хотят. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей