Обзор вечернего эфира дом 2 27.08.2018

На ток-шоу "Бородина против Бузовой", в котором показан приход новичков, не успели представить новую порцию "возвращенцев", потому в ворота вошли Захар Саленко и Никита Шалюков. Захар, нарезки прошлого которого на телестройке с Лерой Фрост показали выборочно, честно признался, что ни одна из девушек, которые есть среди участниц, его не привлекает. Возмутилась Ряска, а зря, выбора-то для Саленко нет. Потому посмеялись над его отношениями не столько с Майей, сколько с Ириной Михайловной, её-то он как раз отлично троллил. (Сегодня пришла новость, что Захара на проекте не оставили).
Обзор вечернего эфира дом 2 27.08.2018
Никита Шалюков гордится своей фильмографией, от чего позеленел Андрей Черкасов, пришел к Ирине Пинчук, замашки "быдла" явно не утратил. Улыбака тоже напряглась, равно как и скривившаяся Таня Мусульбес. Ради одного противостояния с Литвиновым, у которого рога быстро сменила корона, Никита нужен на поляне, тем более, что списку пожеланий к мужчине от Пинчук он соответствует.

История разоблачения вранья и потери дружбы для Романа Гриценко от ведущих, олицетворяющих предшествующий состав реалити-шоу, носила характер мастер-класса. Куда самозваной "легенде" с его самомнением и косноязычием до трех мастеров жанра - Андрея Черкасова, Влада Кадони и Ольги Бузовой. Слезы Олечки и Пинчук, оправдания Гриценко и Оганесяна - блестяще разыгранный сюжет. Не ждал такого Ромочка, ох, не ждал. Потому лобное, превращенное в место трагедии, закончили по просьбе Бузовой. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей