Обзор вечернего эфира дом 2 27.04.2019

Кто покинет телепроект во время очередного голосования "Естественный отбор", можно ли дважды угадать, в каком шарике иммунитет, и чем занимаются новенькие ребята на телестройке - узнаем из обзора вечернего эфира дом 2 27.04.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 27.04.2019
Сегодня на вылет за ворота были номинированы: Анастасия Милославская, Виктория Алонова и Анастасия Якуб. Лобное провели Влад Кадони и Ольга Бузова при поддержке Андрея Черкасова, застрявшего на Острове любви.


Настю Якуб защищала Ольга Бузова, которая заметила, что Анастасия собрала друзей Саймона Марданшина и записала для Сэма видео с поддержкой будущего чемпиона. Кадони заметил, что совершенно случайно шевелиться Якуб начала в день голосования.


Викторию Алонову защищал Виктор Кашуба, который почти встречается с участницей, во всяком случае, Вику серостью Кадони называть не стал. А "серость и плесень" по мнению Влада - Настя Милославская. За Настю замолвил словечко Евгений Ромашов, который заметил, что она - хорошая девушка и достойна построить отношения, просто её человек ещё не нашел дырку в заборе дома 2, то есть, не пришел.




Черная метка досталась Даниилу Сахнову, который пообещал, что завтра будет звонить отцу Татьяны Строковой и извиняться за своё отвратительное поведение. Кадони предложил Дане звонить и решать проблемы в реальной жизни, а не под камерами.





Проголосовали ребята практически все против Насти Милославской, которую хотели выгнать в прошлую субботу, но она угадала, в каком шаре иммунитет. Повезло Насте и в этот раз, Бузова очень обрадовалась за Милославскую, обняла её и заметила, что Настя дрожит, как банный лист. Надеюсь, мне это послышалось. Кадони ещё несколько минут пытался убедить Настю, что она хуже диванных клопов, а потом перешли к новичкам.



Обсуждали Светлану Тихомирову, которая пришла к Сахнову, а понравилась Максиму Павленко. Сахнов так чесал голову, что стало жаль и Свету, и Татьяну Строкову, которая собралась за Даню замуж.



Во время Лобного Пинчук заигрывала с Блюменкранцем, Бузова отправила их развлекаться в общий дом. Вспомнили по очереди всех новичков, которые не строят отношения, Бузова на Лобном месте с трудом обнаружила одну новую пару из Пингвиновой и Потемкина, и та под большим вопросом.



Старые участники начали говорить, что нужно отменить приход, заселять пары в комнаты на неделю, работать с теми. кто есть на съемочной площадке, но Настя Бор попросилась на выход (последнее фото). Насте трудно находиться на телешоу, потому что она оставила дома ребенка. Кадони отменил голосование и девушку отпустили домой, все дружно пошли провожать её к воротам.





Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей