Обзор вечернего эфира дом 2 27.02.2019

Как незамужние дамочки-ведущие пытаются из подкаблучников Оганесяна и Дмитренко сделать "настоящих мужчин", почему Милена Безбородова уже не хочет свадьбы с Алексеем Безусом, и какой примерный отец Илья Яббаров узнаете из обзора на шлоке вечернего эфира дом 2 27.02.2019. Иосиф Оганесян эксперимент с поисками работы провалил, заодно окончился и обязательный ужас для зрителей - поцелуи Саши и Иоси на лобных.
Обзор вечернего эфира дом 2 27.02.2019
Еще до съемок телешоу "Бородина против Бузовой" Андрей Черкасов пытался выяснить у Оганесяна, нашел ли тот работу и устраивает ли его занятость жену. Иося сбежал с тета, потом обвинил ведущих, что у него решительный день съемки в коллективе, а он вынужден выбрать Дом 2. Его жена Александра свою позицию определила - работа для денег, творчество - для хобби.

На сейшельской площадке Милена Безбородова поняла, что сейшельской садьбы в марте ей не видать, потому задумалась, стоит ли и дальше подчиняться Безусу. Ах, как красиво её разводили две ведущие на лобном месте - Орлова и Ефременкова. Дамочки не рискнули заявить, что Безус - не мужик, потому довели Милю до матюгов и рыданий.

Хуже получилось с Оганесяном, который собрался уходить с женой с проекта. Саша отказалась лететь в Тунис одна, а Иося потерял работу из-за проекта. Никуда они не ушли, процесс уговоров не показали. Только стояли с одеялами в руках - бац, сидят на бревнах, как ни в чем не бывало.

Еще хуже вышло с попыткой сравнить Яббарова и Дмитренко как отцов. Предварительно показали с субтитрами обсуждение выписки Алены Савкиной и претензии Димона к жене, которая его опять подставила. На лобном месте, как ни старалась тему развить Ольга Орлова, Димон твердо считает себя лучшим отцом, ссориться опять с Олей не желает. И вообще, он сам для себя пример в качестве отца.

За неимением других тем, Орлова пообещала, что теперь будут из Димы Дмитренко делать мужика. Своих бы завели и делали, специалистки. А то последние уже разбежались, как Кучеров, пока чужих поучают!

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей