Обзор вечернего эфира дом 2 26.12.2018

Страдания Дмитрия Дмитренко, решение Ирины Пинчук лететь на Сейшелы, очередная рокировка жителей поляны и островитян, и проводы Алены Рапунцель в декрет в обзоре вечернего эфира дом 2 26.12.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 26.12.2018
Не успела я на шлоке написать о достижениях Алены Савкиной, как Ольга Бузова спела при её проводах такие дифирамбы, как будто некролог великого человека воспроизводила. Еще и от ведущих 200 тысяч в конверте презентовали. И нарезки такие показали, что стало жаль, не успела в статью вставить. Всех насмешил Илья Яббаров, твердивший, что сына все равно будет звать Владимиром.

В свете происходящего на лобном месте стала понятна утренняя тоска и сплин Дмитрия Дмитренко, советовавшего любимой закрыть "хлеборезку" и хоть один раз дать высказаться ему до конца. Куда там, Олечку несло на камеры, не потому ли защищала мужа как могла на тете с Андреем Черкасовым.

После торжественных проводов Савкиной в декрет вместе с Татьяной Владимировной, ведущие Бузова и Ефременкова огласили решение о перемещение участников. (У Бузовой - о переселении).

С острова на поляну возвращаются Татьяна Строкова, якобы по семейным обстоятельствам, Лиза Ярушкина и Маргарита Ларченко с Ильей Яббаровым.

На остров Любви отправляются новенькие - Глеб, Анна, Арина и Ирина. Компанию им составит Ирина Пинчук с новичком Максимом, который еще днем согласился лететь в виде телохранителя. Ведущие между делом слегка покусали Ларченко с Яббаровым, Пинчук по поводу Сэма и Настю Ендальцеву. Так, чтобы разогреться.

Для чего разогрев понадобился, узнаете в обзоре ночного эфира, который готовит Макс Полянский.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей