Обзор вечернего эфира дом 2 26.08.2018

Задание по дальнейшему давлению на Дмитрия Дмитренко от лица коллектива приняла мать всех Рапунцелей. Идите и извиняйтесь перед коллективом, хотя оскорбляли как раз Диму. Даже Оля понимает, что еще пару таких наездов или отказ в выезде в аптеку, и Дмитренко просто заберет ребенка и уйдет. И кому нужны эти исполнительные Рапунцели без него и малышки? Только сидеть на общей кухне, как Алена с мамой, и рассказывать о переживаниях семьи Дмитренко Марине Африкантовой?
Обзор вечернего эфира дом 2 26.08.2018
Майя Донцова, настолько вошла в раж нападок на Рапунцелей, что не может остановиться, обсуждая на общей кухне свои отношения с Донцовой-старшей и её нелестные отзывы о Купине. Договорилась до того, что Леша принял на свой счет, что он - "приходяще-уходящий". Так у Майи все такие, чего возмущаться-то? Терпи Леха, это тебе не на Димона орать! И на тете Орлова о том же, довели Леху, что он словами Черно уже вопит, что его "свышат".

Ольга Бузова теперь, как и Ольга Орлова, часть лобного места о себе и своих переживаниях по поводу интрижки Гриценко с Пинчук. Выяснилось, что первыми раздувшими сюжет измены Гриценко, Иося и Саша не желают обсуждать эту историю, дав обещание Роме.

Женя Маслов удивлен - они же громче всех орали, что измена была, но в лицо Бузовой этого сказать не смеют. Расплакавшаяся Бузова сбегала в гримерку, и принялась за пару Донцова-Купин. Все это уже было, так что трата времени.

Второй темой - извинения от Дмитренко, которых все так ждут, отделываясь словами, ну, я же извинился, как Литвинов. Пришлось Ольге Рапунцель выкручиваться, обниматься со слезами с Черно, которая тоже не считает, что была права, оскорбляя Дмитренко.

На предложение Димы открыть вечер "обнимашек" все согласились, первой помчалась Донцова, надеясь так сгладить конфликт с Купиным. Но, Иосиф Оганесян хоть здесь решил отыграться, подглядывая, чем занимается семья в течение дня. Знает хитрюга, в какую бочку капнуть дегтя, "правдоруб" Иося. На этом всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей