Обзор вечернего эфира дом 2 26.02.2019

Кто отправлен на поляну с "черной меткой", почему рыдает Валерий Блюменкранц и что выплакала Марина Африкантова, узнаете из обзора вечернего эфира дом 2 26.02.2019. Начнем же его с подарка для Дмитрия Дмитренко от жены Ольги Рапунцель. Пока Димон готовил ужин, его жена успела купить ему именную ручку, это она так пример показывает, что ждет в ответ планшет и айфон.
Обзор вечернего эфира дом 2 26.02.2019
Марина Африкантова плачет, что хочет навестить дедушку, а в итоге отправится с Романом Капаклы на Сейшелы.

Юле Щегловой наорать со второго этажа о проблемах в паре на обсуждение на лобном не удалось, значит, перенесут на ток-шоу.

На лобном месте решали, поздравив несколько раз Алексея Купина с днем рождения, кто полетит на Сейшелы и кто вернется на поляну.

С острова Любви возвращаются семь человек. Пара Тани Строковой и Дани Сахнова, хотя каждый мечтает о разлуке, но рвутся с Острова любви. Решением ведущей Ефременковой пять человек с "черной меткой" покинут Сейшелы за бездействие. Это Глеб Шуть, Кристина Гурко, Ирина Пингвинова, Виктор Панюта и Анна Брянская.

На сейшельскую площадку отправляют пары Купина и Донцовой, Африкантовой и Капаклы, которых на лобном не было.

Валерий Блюменкранц рыдал от неразделенной любви, ему сочувствовала Ольга Бузова. Спектакль удался - Валерик тоже летит на Остров любви.

В завершение эфира Ольга Бузова выгнала с проекта Дом 2 Юлию Игнатову, которую только вчера оставили волей ведущих. Об этом писала Евгения на шлоке. Днем на детекторе лжи выяснилось, что девушка врала, потому её безжалостно изгнали. Бузова произнесла прочувствованную речь, что на Доме 2 нет сценария и все живут под камерами. Хоть что-то веселенькое в конце эфира, и кого Олечка убеждала, не себя ли?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей