Обзор вечернего эфира дом 2 25.08.2018

Главное событие недели - голосование за уход номинированных на изгнание в рамках телешоу "Бородина против Бузовой" четы Рапунцелей и Нонны Щукиной. В ходе ток-шоу "Естественный отбор", которое вели Ольга Орлова и Юлия Ефременкова, к ним добавился сломавший ребра Евгений Ромашов, которому досталась "черная метка". Флирт Ольги Орловой с Егором Черкасовым можно пропустить, дали возможность бывшей "блестящей" блеснуть на часть обзора вечернего эфира дом 2 25.08.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 25.08.2018
С каким напором доводили Дмитрия Дмитренко, на которого опять перевели все стрелки нерадивости и высокомерия, как надрывались в праведном гневе Майя Донцова, Леша Купин и Саша Черно, это стоило видеть. Каждый съеденный Дмионом кусочек колбасы был поставлен ему в вину, в том числе и лихо его обвинявшей Аленой Савкиной.

Переполошился на Сейшелах Илья Яббаров, испуганный перспективой застрять в отношениях с Ритой Ларченко и уходом его главной темы с проекта. Топчики явно не знали, чем все завершится и сражались за эфирное время и свои рекламные доходы. В итоге, как я уже писала на шлоке, Дима собрал 22 голоса, и муж с женой Дмитренко покинули лобное место.

Иммунитет, ради племянницы, которую ни разу не взяла на руки за 5 месяцев в кадре, достала Алена Савкина. Шары не перемешивали, но остальные тоже вскрыли.

Голосование среди новичков, поскольку Игорь Мейс уже на острове любви, свелось к обсуждению Ильи Журавлева, профессионального ходока по телешоу. Алена Рапунцель, чувствуя себя звездой шоу сегодня, очень тепло о нем отзывалась, но в итоге он набрал 21 голос против и его тепло проводили до ворот. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей