Обзор вечернего эфира дом 2 25.02.2019

Кастинг-шоу "Приход" провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов, и старательно притягивали внимание к провальному шоу "Спаси свою любовь". Там так все тухло, что тянут уже на Дом 2 девиц, лишь бы заполнить пустую женскую спальню. Единственный парень пришел по переписке с Ириной Пингвиновой.
Обзор вечернего эфира дом 2 25.02.2019
Знакомьтесь, новенькие:

  1. Юлия Игнатова, г. Екатеринбург, спортсменка и аниматор, пришла к участнику соседнего шоу Адаму Салеку, египтянину, явно не знает, что его сегодня на "Спаси свою любовь" в эфире уже разоблачили. Теперь еще и любовница пришла рассказать правду о его изменах. У службы кастинга тоже проблемы с желающими?
  2. Анастасия Евграфова, г. Тула, 27 лет, разведена, есть сын. Пришла к Дмитрию Абрамову, так как неоднократно получала от мужа за длинный язык. Начала с антипатии к Саше Черно, назвав ту "жирной свининой". Отказалась извиняться перед Черно, хоть Абрамов и попросил. Ведущие намекнули, что резкие девушки проекту нужны.
  3. Павел Башевский, 28 лет, г. Краснодар, фитнес-тренер. Переписывается с Ириной Пингвиновой, хоть та в паре с Виктором Панюта. В предвкушении полета на Сейшелы в привычной роли провокаторов выступили Купин и Донцова, заявив, что Ира переписывается еще с кем-то.
  4. Виктория Воронова, 24 года, г. Минск. Протеже психолога Михаила Козлова, жила на содержании обеспеченного женатого мужчины. Пришла к Захару Саленко, тот что-то не слишком рад, но отказаться не посмел.
  5. Марина Чипашвили, 21 год, г. Минск, торговала фруктами на улице, четвертый ребенок в семье, воспитывал один отец, так как мама умерла. Пришла к Даниилу Сахнову, но тот любит Таню Строкову.
  6. Валерия Ковалева. 18 лет, г. Калуга, студентка, мечтает быть следователем по особо важным делам. Пришла к Глебу Шуть. Справилась с шуточным арестом Глеба.

По итогам голосования - большинство голосов против набрали Марина и Юлия, но решением Андрея Черкасова "засланного казачка" Юлию Игнатову оставили. Проект покинула одна Марина Чипашвили.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей