Обзор вечернего эфира дом 2 24.12.2018

Традиционное шоу "Кастинг-приход" провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов, при участии с острова Любви Юлии Ефременковой. Пришли восемь человек, из которых останутся шестеро, трое, по словам Орловой, улетят на Сейшелы.
Обзор вечернего эфира дом 2 24.12.2018
Знакомьтесь, новенькие:

  1. Максим Евстропов, Рязань, пришел к Ирине Пинчук, подарил талисман следующего года - поросенка.
  2. Глеб Шуть, Краснодар. Пришел к Дарье Ярушкиной, у которой симпатия к Жене Ромашову.
  3. Роман Вишнев, Санкт-Петербург, родом из Барнаула, пришел к Ольге Сударкиной. Был женат, разведен, дочке 9 месяцев. Занимался единоборствами.
  4. Полина Соболевская, профессиональная тунеядка. Пришла к Захару Саленко, который тотчас от неё отказался, как и остальные парни и на острове, и на поляне.
  5. Ирина Пингвинова, 19 лет, Москва. Фанатка Евгения Ромашова, к которому стремится на проект с первого дня его пребывания на телешоу.
  6. Арина Утман, 21. год, Казань, мечтает спеть с Ромашовым, пока же пела на морозе. Женя утверждает, что не его типаж.
  7. Алена Дунаева, Екатеринбург, 24 года. Неверно начала с того, что Ромашов всех обманывает, хоть и пришла к нему. Управленец, надеется Женю обуздать.
  8. Анна Дуданова, 29 лет, Томск. Хоть и переписывалась с Ромашовым, но пришла к Саймону Марданшину, с которым тоже поддерживала связь в соцсетях. Её ждет на Сейшелах и Настя Ендальцева, с которой вроде бы Сэм в паре.

По итогам голосования единогласно решили не оставлять Алену Дуданову и Полину Соболевскую. Три девушки отправятся на Сейшелы, по поводу Глеба ничего не сказали. Всё.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей