Обзор вечернего эфира дом 2 24.08.2018

В обзоре вечернего эфира дома 2 24.08.2018 – бесспорный бенефис Рапунцелей. Утро началось с того, что Майя Донцова и Катя Скютте хотели побеседовать с Димой Дмитренко, но его не оказалось дома, а негодница Рапунцель занималась ребенком и отказалась общаться с коллегами.
Обзор вечернего эфира дом 2 24.08.2018

Девушки нажаловались коллективу, и чуть позже злой коллектив прибыл в дом Рапунцелей, чтобы рассказать, какие Ольга и Дмитрий наглые, высокомерные и их пора гнать с проекта. Дима поцапался с Майей Донцовой, назвал ее провокатором и «не человеком». Девушка оскорбилась до слез и побежала жаловаться на Дмитренко Алексею Купину. До потасовки дело не дошло, но наговорили ребята друг другу много нехорошего.



На лобном месте разборки продолжились. Коллектив против Рапунцелей, Рапунцели против коллектива, Алена Савкина поддерживает ребят и не поддерживает сестру. Татьяна Владимировна металась до последнего, но, в конце концов, послала Ольгу и Диму за периметр после чего Рапунцель заявила, что ее продала семья.




Черно летит на Сейшелы
Александра Черно продолжает страдать из-за кастинга. Судя по всему вопрос решенный, и Саше придется лететь на Сейшелы, а Иосифу на кастинг.

На Сейшелы прибыли Роман Гриценко и Ирина Пинчук. Участники им устроили импровизированную свадьбу, но Рома и Ира сказали, что они свободные люди и приехали отдыхать. Все!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей