Обзор вечернего эфира дом 2 24.04.2019

Внеплановый приход новичков, избавление от балласта и извинения Насти Якуб перед Саймоном Марданшиным - основное в выпуске. На поляну пришли шесть человек, ушел один из прибывших и с ним покинула Дом 2 Наталья Санникова, которая приходила к Валерию Блюменкранцу 2 дня назад. А почему так получилось, узнаете из обзора вечернего эфира дом 2 24.04.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 24.04.2019
Знакомьтесь, новенькие:

  1. Алексей Доссон, 30 лет, муниципальный служащий из Санкт-Петербурга, собирается стать депутатом. Пришел к Насте Якуб, которой он не понравился. Провел замену на Ирину Пинчук, но и она не хочет быть вторым номером. Уговоры Влада Кадони не помогли пристроить Иришку.
  2. Юлия Коломыцева, 22 года, москвичка, оперная певица, танцующая тверк. Шла к Дане Сахнову, но ей очень понравился Артем Сорока, с которым она зажигала на лобном месте.
  3. Виктор Кашуба, г. Самара, кикбоксер и технолог пищевой промышленности. Пришел к Ирине Пингвиновой, хотя переписывался с Настей Милославской. Выбрал Викторию Алонову, считая, что спорт объединяет.
  4. Анастасия Бор, г. Коломна, 22 года, есть дочь 3,5 лет. Шла к Саймону Мараншину, но выбрала Максима Павленко, у которого тоже есть ребенок.
  5. Светлана Тихомирова, 23 года, Кострома. Пришла к Даниилу Сахнову, считая что у него нет будущего с Таней Строковой.
  6. Тамара Конько, Минск, пришла к Валерию Блюменкранцу, так как считает себя "зажигалкой". Легко добилась того, чтобы в список для голосования включили соперницу, Наталью Санникову из Тюмени.

В итоге большинство голосов, благодаря островитянам, собрали против себя Алексей Доссон и Наталья Санникова.

Влад Кадони вынудил под угрозой замены Настю Якуб извиниться перед Саймоном Марданшиным.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей