Обзор вечернего эфира дом 2 23.10.2018

Остались ли у Оганесяна шансы стать мужичком, а у Черно - быть женщиной, можно ли склеить то, что Марданшин и Романова так и не сделали отношениями, и о чем проговорилась в гневе и запале Елена Баранова узнаете из обзора на шлоке вечернего эфира дом 2 23.10.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 23.10.2018
Влад Кадони с утра выяснял, являются ли еще парой Саймон Марданшин и Юлия Романова, но это ему сделать не удалось вплоть и во время лобного места. Саймону не нравится, что у Юли нет штампа о разводе, Романова его просто опасается, и только ведущий надеется, что будут и дальше изображать какие-то отношения.

Утренний скандал Иоси и Саши тоже идет без перерыва, уже слезами Черно залита половина поляны, вторая покрыта отборным матом, вплоть до ведущего на лобном месте. Откровенно признала Шура, что полгода насильно загоняла и заставляла Оганесяна сделать предложение, если кто-то забыл, то Кадони, сам лично уговаривавший Иосю в туалете, точно уж помнит. Слабые попытки Иоси оправдаться за тычки за балдахином привели к тому, что Черно несло на лобном месте, Роман Капаклы даже сравнил Чернявскую с Рапунцель, которая как раз матом ведущих не посылала. Кадони надеется, что Иося все-таки станет мужчинкой, а Шура - женщиной, пока же все наоборот. Наивный все-таки Влад или притворяется?

Традиционное голосование за перемещение на остров и поляну, пока ограничилось заполнением сердечек. Бородина хочет, чтобы отправили Ксюшу Пригоровскую, та не против, хотя Жени Ромашова сегодня на поляне нет. Поговорили о Литвиновых, так, время убить и в эфире отметить.

Вечер сделала Елена Баранова, которая сдала Андрея Шабарина, собирающегося с нею в свадебный конкурс. Ей надоело, что Шабарин её не защищает, сам вроде бы в паре с Розалией Райсон, так еще и на свидание завтра собирается с Ольгой Сударкиной. Подумаешь, что-то там было в отеле без камер, Баранова вывела бывшего "барина" на чистую воду - проектный игрок, сам ни на что не способен, кроме как угрожать новеньким девчонкам.

Тему явно будут еще обсуждать, но смотреть на "отбтекающего" Шабарина было забавно.
Марина Африкантова вспомнила, что участвует в конкурсе и высказала свое мнение по отношениям Черно и Оганесяна, впрочем, тоже просто напомнили, что её пара с Капаклы еще существует.

Сергей Крылов испуган напором Розы Максимовой и признается, что заселились рановато. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)