Обзор вечернего эфира дом 2 23.08.2018

Продолжается противостояние семьи Дмитренко с коллективом дома 2, Ольга Рапунцель отстаивает свои позиции, что она мать и должна быть на особом положении на проекте. Против Рапунцель выступает уже не только Александра Черно в первых рядах, но и бывшая подруга Алиана Гобозова. К противникам Рапунцелей примкнула Алена Савкина, которая просит сестру быть добрее и перед всеми извиниться за своё высокомерие. Об этих событиях, страданиях Саши Черно и мелких конфликтах читайте в обзоре вечернего эфира дом 2 23.08.2018.
Обзор вечернего эфира дом 2 23.08.2018

Саша Черно не хочет отпускать Иосифа Оганесяна на кастинг в Ереван, девушка даже готова отказаться от своей мечты выйти замуж за Йосю, настолько все её мысли поглотила ревность.



Уже который день к Ольге Рапунцель предъявляют претензии по поводу её заносчивости и неблагодарности. Андрей Черкасов и другие герои реалити-шоу сравнивают семью Дмитренко с недавно покинувшими проект Блюменкранцами, у которых были друзья на шоу, и в дом к ним всегда с удовольствием приходили другие участники.



Алена Савкина теперь постоянно сидит на общей кухне, чтобы показать, что она не такая гордая и особенная как сестра. Беременной девушке неохота уходить с проекта и она пытается убедить уже и Дмитрия Дмитренко, что нужно идти навстречу тем людям, с которыми тебе приходится жить по соседству. Дима, как и Оля, считает, что он не такого уровня, как Нонна Щукина, а повыше, ведь он живет на проекте с семьёй и уже многого добился в жизни.

Лобное место вела несравненная Ольга Орлова, как обычно выставившая бюст на всеобщее обозрение. Она пыталась разгадать тайну ревности Черно к Йосе, ведь любой мужчина, да и женщина, обернется, если рядом пройдет девушка без одежды. У Черно, повернутой на будущих изменах Оганесяна, своя точка зрения. Она не хочет с ним надолго расставаться, потому что не доверяет, а так как Черно отправляют на Остров любви, то и Йосю она собирается взять с собой. Ольга Орлова сказала девушке, что решение — будет ли кастинг в Ереване, зависит только от неё.



Взялись потрошить тему Рапунцелей об уходе с проекта, о чем вчера сообщил Дмитренко. Дима с Олей снова сказали, что извиняться им не за что, и ребята должны голосовать «по сердцу». Как Рапунцель может принести извинения людям, которые «несут зло в её сторону»? Все «злопыхатели» считают, что Рапунцели прикрываются дочкой Василисой, иначе, их давно выгнали бы за ворота. Виктор Литвинов сказал, что идеальные отношения мужа и жены смогут показать зрителям они с Татьяной, а у Дмитренко семья проектная и за периметром они сразу разбегутся.


Злые люди окружили Рапунцель

Алена Савкина извинилась перед участниками за свою сестру, сказав, что ей сложно будет остаться одной, если на голосовании выгонят семью Дмитренко. На это Рапунцель ответила Савкиной, что та просто хочет оставить маму с собой на проекте. В результате сестры опять поссорились, и Оля назвала мать и сестру «злыми людьми».

Да, она ещё и с Черно поругалась, но тут уже Саша виновата, на мой взгляд. А на Диму наехал Роман Капаклы, которому уж точно есть куда пойти и где работать за периметром. На этом всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)