Обзор вечернего эфира дом 2 23.04.2019

Почему плачет Анастасия Якуб, кого отправили на Остров любви и кого вернули на поляну и поедет ли Ирина Пингвинова на кастинг, узнаете из обзора вечернего эфира дом 2 23.04.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 23.04.2019
Начнем его с нудоты Саймона Марданшина, который своей привередливостью второй день подряд достает не только Анастасию Якуб, но и авторов шлока. Настя права - этот детский сад ни смотреть, ни писать- сил нет. Одна Орлова по долгу службы и из личной симпатии всё пытается на какие-то детские воспоминания Сёмы разрыв в этой паре списать. Беги, Настя, беги - нечего рыдать из-за капризного Марданшина.

Татьяна Строкова все-таки позвонила маме Дани Сахнова и поздравила её с днем рождения. С "директором" разговаривали довольно мило. (Прыщавый сынуля уже отчитался, что ругань была ради эфиров).

На лобном месте решали вопрос рокировки. С Острова любви просится на поляну Валера Блюменкранц, который возмущен переписками Натальи с другими красавчиками Дома 2. И чего Валерик злится, что парни не согласились стать "проходным билетом", а ему придется? Отправляют таки Блюма к очередной Наташе, хоть он и не знает, где находится Тюмень.
(Попробовал бы при Элине Камирен такое заявить - там бы быстро оказался пешим ходом).

Еще с Сейшел гонят Дмитрия Абрамова и Катю Васильеву, те и до поляны не доедут, а уйдут с Дома 2.

На Остров любви отправляют Игоря Русанова к Юле Щегловой, об этом просто умолял Женя Ромашов, который свою бывшую уже видеть и слышать не может. Ему и с Юлей Белой отлично.
Компанию Игорю составят Дмитрий Савин и Екатерина Мельник, которая все-таки согласилась лететь с ним.

Сагу о луке от Сэма пропускаем, жаль только Настю, которую опять довели до слёз. Не видать ей контракта.

Забавно троллили Ирину Пингвинову, которая выбрала Вячеслава Потемкина, но согласилась отправиться на кастинг. Все-таки странная она девица, опять затеявшая свару с Татьяной Сергеевной. Продолжение в обзоре ночного эфира от Макса Полянского.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей