Обзор вечернего эфира дом 2 22.10.2018

Традиционное шоу "Кастинг-приход" разбавили выяснением истории Захара Саленко, грубо тащившего Настю Ендальцеву в бассейн. В итоге с "черной меткой" по просьбе Черкасова на поляну отправляют Саленко и Пинчук, которая не согласилась ни быть в паре с Захаром, ни отдать свое место в конкурсе "Человек года 2018" Ендальцевой.
Обзор вечернего эфира дом 2 22.10.2018
Знакомьтесь, новенькие, три парня и девушка.
Юрий Сиязов, 27 лет, Москва, морской пехотинец, фитнес-тренер. Пришел к Анастасии Ендальцевой, но не слишком её впечатлил мускулатурой.

Даниил Рузин, 17 лет, Москва, пикапер и якобы "представитель золотой молодежи", пришел к Валерии Хуснутдиновой, принял участие в сценках на языке, и явно был удивлен, куда попал.

Роза Максимова, 29 лет, Чебоксары, приходила на шоу "Пламя любви", пришла к Сергею Крылову, из которого хочет сделать бизнесмена и столичного жителя. Готова заселиться с Серегой в вип-дом сразу же.

Артем Самодуров, 26 лет, живет в Москве. Пришел к Ирине Пинчук, но считает её хабалкой после разборок с Ендальцевой. Понравился Насте, которая попросила его оставить.

По итогам голосования большинство голосов против собрали Юрий и Даниил, которых проводили до ворот. На телепроекте дом 2 остались Роза Максимова и Артем Самодуров.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)