Обзор вечернего эфира дом 2 22.08.2018

Ольга Орлова так и не на дала согласия на свидание с Егором Черкасовым, несмотря на подаренный букет. Зато она успела поговорить с семьей Дмитренко, вывести из себя Ольгу, устроившую скандал из-за недопонимания с матерью всех Рапунцелей. Следующим виноватым во всех бедах семьи и у Ольги Орловой, и у Рапунцель оказался Дима Дмитренко.
Обзор вечернего эфира дом 2 22.08.2018
Затем очень успешно и с подковыркой Орлова выставила Романа Гриценко безответственным гуленой, воспользовавшимся не совсем трезвым состоянием Ирины Пинчук. Ира сделала вывод, что такой мужчина с нею точно не будет. Тем более, что она состоит в переписке с неким Максимом из Монреаля.

Об этом сообщил Андрей Черкасов, который на лобном месте первым делом озвучил результаты голосования. На остров отправляется Роман Гриценко, ему в нагрузку выдали Иру Пинчук и новенького Игоря Мейса. На поляну возвращается Серега-тракторист, с "черными метками" не только Сейшелы, но и проект покидают Лиляна и Галина Баканова.

Принялись не за семью, а за "яжеотца" Дмитренко. Оказывается, ему положен отпуск, в который он хотел бы отправиться вместе с женой и дочкой. Билеты им купили, но не август, а на сентябрь, еще и упрекнул Черкасов, что другим не покупают. Ольга тотчас сдала Гриценко, в дальше понеслось. Топчики дружно орали, особо отличились Черно и Оганесян, только переубедить Ольгу Рапунцель невозможно. Довольный Черкасов с чувством выполненного долга лобное закрыл. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)