Обзор вечернего эфира дом 2 22.03.2019

Почему Дмитренко послал жену в баню, а Илья Яббаров раскричался и начал звать маму - разберемся на шлоке в обзоре вечернего эфире дом 2 22.03.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 22.03.2019
Весь день Ольга Рапунцель вела себя очень странно. То роняла фруктовое пюре, то хлопала в ладоши и верещала дикой свиньёй, а к вечеру её совсем накрыло. Оля начала говорить своему мужу о том, что он будет воскресным папой, раз не хочет с ней договариваться, и даже сравнила с бабой.




Дмитренко как раз кормил Васю, когда его оскорбили, бросил миску с серой жижей на пол и ушел из вип-дома. А Рапунцель продолжила на него жаловаться своей приехавшей на Поляну сестре и Строковой с Сахновым.

Вторая сестрица сидела в комнате у Капаклы и договаривалась насчет будущих крестин Богдана Савкина. Она жаловалась, что ребенку делали операцию, Алена очень переживала за малыша, а Илья даже не позвонил. Когда в комнату зашел Яббаров, которого позвали, наверное, по громкой связи, то Савкина выбежала, расплакалась на плече у Африкантовой и поскребла в дверь к кровиночке, которую раньше называла Иудой.



Рапунцель показала Савкиной размазанную по полу кашу и запричитала, какой у неё плохой муж. Позже Дима вернулся и привез жене тюльпаны, но она приняла его холодно и снова напомнила про "воскресного папу".

Яббаров прослушал голосовое сообщение от Татьяны Владимировны, затем наорал ей в телефон ответ и пошел подметать. К нему пришли Капаклы с Гриценко и посоветовали урегулировать конфликт с бывшей женщиной и несбывшейся тёщей. Ябба ещё раз поорал, что он вообще по документам не отец, а потом лег на кровать к Ларченко и сказал ей, что она женщина номер один в его жизни.


На Лобном месте Дима Дмитренко пожаловался опухшей Бородиной, что жена его постоянно упрекает в том, что он недомужик, обзывает его, устраивает скандалы и истерики, сравнивает с Яббаровым и "несчастным" Блюменкранцем. Дмитрий готов отпустить жену на все четыре стороны, но на вопрос Бородиной, куда именно пойдет Рапунцель, Дмитренко не ответил. Он спросил у жены, что для неё значит, настоящий мужчина, а Оля в ответ скорчила личико, замахала помпонами чирлидерши и расплакалась. Как обычно, без слёз.



Тогда Бородина начала пытать Рапунцель, что такого творит Дмитренко, что жена его измучена и постоянно жалуется на усталость. Яжмать почему-то начала говорить о деньгах, что муж дал её всего 30 тысяч, но Дима ответил, что купил Ольге новый телефон и постоянно тратит деньги на продукты. Поддержки в коллективе Рапа не получила, извинилась перед мужем и разговор плавно перешел к Илье Яббарову.

Яббаров должен был поехать на крестины, но Савкина с ним разговаривать отказалась и всем рассказывает, что он обиделся, две недели не навещает ребенка и даже не интересуется. Хотя всего три дня назад у них была общая фотосессия, а с Татьяной Владимировной Илья переписывался два дня назад.

Яббаров сказал, что не обижен на Савкину, это она придумала сама, он лишь спрашивал у неё, почему ребенку не дали его отчество, а памперсы у него тоже никто не просил. Затем он начал возмущаться, что Рапунцели заставляют его унижаться. Рапунцель сказала, что Савкина даст ребенку отчество Яббарова, но посадит Илью на алименты.



В общем, Ябба возмущался, начал кричать в камеру, что пора вызвать в школу родителей, то есть нужно пригласить на Поляну его мать, чтобы она всем объяснила, какие должны быть отношения между мамой и папой Богдаши. Ларченко тоже признала, что нужно оформлять алименты, но гарантии, что Алена не уедет во Владивостока, лишив Яббу сына, тоже нет.

Яббарову посоветовали налаживать отношения с Савкиной, потому что его обложили красными флажками, и выделить в своем графике один день в неделю, чтобы навещать ребенка.

На острове сегодня Лобное вел Саймон Марданшин. Немного статистов из вечернего для разнообразия.



Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей