Обзор вечернего эфира дом 2 21.11.2018

Сколько еще будет рыдать, так и не покинувшая проект Милена Безбородова, чем не устраивают Майю Донцову правила в вип-доме и рокировка островитян и жителей поляны в обзоре вечернего эфира дом 2 21.11.2018 на шлоке. Начнем со слез Милены Безбородовой, которая не принимает отказа Алексея Безуса возвращаться в пару.
Обзор вечернего эфира дом 2 21.11.2018
Уговоры Юлии Ефременковой не помогли принять Милене намерение Леши лететь на Сейшелы, тем более, что у него целых две уважительных причины остаться - и тяжело больная бабушка, и необходимость пройти курс лечения до конца. Интересно, какими еще гадкими словами должен Безус её назвать, чтобы Безбородова взбунтовалась и сама его бросила?

В вип-доме семейный совет с участием Юлии Ефременковой, на котором не вытянула тему ведущая - согласны Рапунцели на заселение Алексея Купина и Майи Донцовой. Ни скандала тебе, ни слез. Грустит в уголочке дивана Алена Рапунцель, ведь телебабушка уже объявила, что никто никуда не уезжает.

Дмитрий Дмитренко с Лешей Купиным обо всем достаточно мирно договорились, правда, это не вкусу Майе Донцовой, что выяснилось на лобном месте.
Под руководством Влада Кадони прочитали записочки, на остров Любви отправляют Виталия Воронко, который не очень рвется от Ирины Пинчук куда-то уезжать. С ним летят Валерий Блюменкранц и Кристина Баронова. Напомнили Блюму про камни, дорогу-то еще не забыл.

С сейшельской площадки отправляют Майю Донцову, Ольгу Сударкину и Оксану Ряску. Андрей Шабарин уже уходить с проекта передумал, ведь пока не нашли ему замены, чтобы пристроить Алиану Устиненко.

Решили после слез и откровений Милены не отправлять с поляны Алексея Безуса, эти качели бесконечны.

Приступили к правилам проживания в коммуналке, в которую превращают вип-дом. Все, чего хотят родители Василисы, это чтобы после 21.00 была тишина. Не тут-то было, Майя Донцова требует полного доступа к кухне и вообще ей никто правила не устанавливает. Эх, ничему не учится Донцова - мало того, что Лешик её к порядку призывал, так еще и Литвинов будущий сценарий сдал с потрохами - Майе придется жить в кругу врагов - дверь Окси будет напротив в дополнение к уже обозленным Рапунцелям. Возвращайся, невеста, с радостью, тебя уже ждут!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей