Обзор вечернего эфира дом 2 21.10.2018

Дополнительный раунд отборочного тура по возвращению участников в конкурс "Человек года 2018" провели Андрей Черкасов и Влад Кадони. Новшество - открытое голосование коллектива, включая островитян, и в конце обзора вечернего эфира дом 2 21.10.2018 на шлоке - кандидатура от ведущих.
Обзор вечернего эфира дом 2 21.10.2018
Начали обсуждение с семьи Дмитренко, в которой Оля опять не желает извиняться перед коллективом, требование огласил Иося Оганесян, который сам накануне прибегал извиняться. Дима поддерживает кандидатуру жены, с оскорблениями орет Илья Яббаров.


Алена Савкина, которая считает, что не может находиться в той грязи, в которую её окунул Яббаров, но вернуться в конкурс желает. В итоге она получит 20 голосов и будет возращена в конкурс ЧГ.

Иосиф Оганесян с деревянным танцем и защитной речью от Саши Черно в итоге соберет только 4 голоса.

Саймон Марданшин, агитирующий за Валерия Блюменкранца, вернее, вроде бы за Бетти, получит 2 голоса.

Татьяна Мусульбес откажется в пользу Алены Савкиной, хоть и очень любит конкурсы и состязания, считает мужа более активным и значимым для проекта.
Череда второстепенных лиц, таких как Евгений Ромашов, Анастасия Ендальцева, Захар Саленко сменяется воспроизведением проблем в интимной жизни пары Алексея Купина и Майи Доноцовой. Хоть и голосовал остров за Майю, ей набрать нужное количество голосов не удалось.

Валерий Блюменкрнц, судя по поведению и репликам, уже знал, что пройдет отбор на возвращение, его не смущает использование женщин и собственные поступки. В конечном счете, он наберет 15 голосов и войдет в число участников второго тура.

В завершение огласили кандидатуру Ильи Яббарова, единогласно выбранного ведущими. Алена высказала желание, чтобы её заменили сестрой, но ей отказали.

После жеребьевки Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, определят новые команды по 9 человек, которые будут сражаться за титул "Человек года" и квартиру в столице. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)