Обзор вечернего эфира дом 2 21.08.2018

Ведущий Влад Кадони показал очередное видео от Татьяны Владимировны Африкантовой, оказалось, что Марина сама его видела у мамы в телефоне. Со смехом позвонили Африкантовой-старшей, та опять от всего открестилась. Мариша выдала идею, наказать маму рублем и подать не неё в суд, чем даже Капаклы насмешила. Но эту мысль верная дочь донесет и на лобном месте. Роме стыдно за Африкантову-старшую и он пригрозил, что не станет знакомить Татьяну Владимировну со своей мамой.

Обзор вечернего эфира дом 2 21.08.2018

Вернувшихся с выездного свидания Алинау Гобозову и Артема Алмазова пытаются раскрутить хоть на что-нибудь. Вася Юрченко вызывает на стычку актера Тему, а интереснее смотрятся две тарелки у Саши Черно на столе.

На острове Любви девушки пытаются пристыдить Риту Ларченко за поведение Ильи Яббарова, куда там, это остальные ШБ, она сама невинность.

На лобном месте обсудили наскоро сляпанный треугольник Алиана-Вася-Артем, в котором всем троим явно не уютно. Юлия Ефременкова пока не определилась в отношении Василия Юрченко, а самоуверенной Али актер преподал урок переворачивания слов и вранья.

Поговорили о видео от Африкантовой-старшей, особо усердствовала Майя Донцова - темы то одинаковые в парах.

Алена Рапунцель передала привет и наилучшие пожелания Илье Яббарову от сына, выслушав порцию необоснованных с её точки зрения претензий.

Затронули предполагаемый отъезд на остров Ирины Пинчук и Романа Гриценко. который агитирует не голосовать за него. Как будто его агитация что-то решает.

Раздали  коробочки, написали записочки, результаты завтра. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)