Обзор вечернего эфира дом 2 20.08.2018

На поляне активно обсуждают приключение Ирины Пинчук с Романом Гриценко. которые не сознаются, что между ними нечто большее, чем дружеское общение. У Ириши подробности пытается выпытать не только Алиана, но и ведущая Ольга Орлова на тете. Пинчук не сдается и всё отрицает, в надежде, что видео с компроматом не всплывет. На это же рассчитывает и Гриценко.

Обзор вечернего эфира дом 2 20.08.2018

Мелкая стычка между сестрами Рапунцель накануне отъезда на свадьбу стала причиной тета, на котором Ольга Орлова старается внести хоть какой-то раздор в клан, опять в полном составе обосновавшийся в вип-доме. Тем более, что к Алене пришел Илья Журавлев, повторяющий путь ухажеров старшей сестры периода беременности. (Сценаристов на мыло!).

Влад Кадони на лобном месте расставил все точки и многоточия. Друзья Гриценко сдали с большим удовольствием, а мстительный Влад сообщил, что ему компанию на Сейшелах составит Рома и Пинчук, он гарантирует, что Оля Бузова там их беспокоить не будет. Расти и расти Ромашке до интонаций и вывертов Кадони. (А ведь дружков всех одновременно тоже на чистую воду вывел).

Следующей под раздачу от Кадони попала семья Дмитренко, о сути конфликта не между сестрами, а между коллективом и Рапунцелями высказалась как раз Донцова - дележка рекламных денег и эфирного времени. Все-таки Ольгу цепляли за самое больное - бабушка посидела день с внучкой, но вывели "яжемать" мастерски из себя.

Третьей под каток под именем Влад Кадони попала Алиана Гобозова, на выездное свидание с которой уже отказываются ехать и Вася Юрченко, и Артем Алмазов. Даже Шабарин на орбите Али нарисовался. Переходящее "потрепанное" гобозовское знамя обещают выдать кому-то в ночном эфире. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)